切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1010阅读
  • 10回复

[玩]美国斯派克古典吉他靠谱吗?问一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

吉他达人对这款美国斯派克古典吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/56242502.html

美国斯派克古典吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/1588598.html

美国斯派克古典吉他靠谱吗?问一下。

美国斯派克古典吉他靠谱吗?问一下。:使用分析美国斯派克古典吉他怎么样,大家都来一起热议美国斯派克古典吉他怎么样,值不值得买。在入手前,就听很多网友说过美国斯派克古典吉他的确不错,也没有明显的缺陷,再后来我查了针对美国斯派克古典吉他怎么样的评测资料,到现在用了大半年,真不错,很好。下面是一些真实用户对美国斯派克古典吉他怎么样的评价,分享给网友们。

家在深圳的网友们对美国斯派克古典吉他有什么想说的没,正打算入手,征求下大伙的意见。东西查了是正品,态度也很好。不过琴身气味非常重,不知道放几天会不会消失。总体来说不错。可以,可能是新琴还有点生硬,不好的就可能是挂绳了,忘了和店主说要悬挂的不要捆绑的、哎我在浦口的谈弹艺术天猫体验馆试的琴,这款琴与介绍一样,效果很好,态度很好,我很喜欢。真他么漂亮,弦距超低,手感一流,整个琴就像是件艺术品,以后谁再说lavame不好我跟谁急美国斯派克古典吉他怎么,看评价:有没有什么明显的缺陷,一起讨论讨论。吉他很不错,跟我在实体店看的一样,老板发货也很快,给老板点赞!研究了好久,最后还是选择了工厂琴雅马哈,弹了下手感挺好的,音色比第一把练手琴好多了,做工很好??,值得购买的一把琴包装好发货快。没毛病。满意满意再满意!虽说是面单吉他,但是因为其成熟的工艺,也让它的音色听起来十分干净,扎实, 全封闭式弦钮 阻尼感很好,做工也很细腻 弦距 不大,好按,再也不用忍受那可以跑马的弦距了,大横按小横按什么的内都不是个事儿 侧板 也是光面,清晰可见的木纹,用的是玫瑰木,这也是比较主流的木材了 最后,我觉得不管学什么,最重要的都是坚持,器材不是最重要的,吉他是这样。不管什么,希望朋友们都能坚持下去美国斯派克古典吉他物流很快,包装很好,音质真的好棒啊,非常满意,学吉他的同学也说很不错,真的买的很值了安排!用了一段时间了,质量不错,学的有点小进步对于玩吉他久的人来说,这款简直是个玩具…但对我来说,功能的丰富性,科技感比较适合我美国斯派克古典吉他好不好?大家的反馈。

美国斯派克古典吉他了解一下吐槽的问题:朋友分享给我的这个美国斯派克古典吉他,不知道好用不好,想听一下大家的建议。吉他很漂亮,客服态度很好??黄龄同款~宝贝非常好,没有什么问题,音色准确,如有需要要的,可以看看。吉他收到了,手感很好,音色也很好,就是琴面有点小瑕疵,也建议新手买吉他买好一点的,几百块的吉他是弹不出来兴趣的。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
双十一买的,弹了好不多一个礼拜,来说一下感受吧。 首先音质就不用说了,比我的烧火棍不知道要好多少倍,然后手感也特别好,烧火棍按不出来的大F和Bm和弦,这个琴比较轻松就能按出来。最后再说一下卖家的,送的赠品太到位了,所有的赠品都是用的到的,比如拨片,变调夹,调音器,还送了一套弦,可以可以,双十一买的,还省了几百块,总之 血赚。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我 都非常满意的。掌柜态度很专业,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,?这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收 到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠 哦!宝贝收到了,很好很满意,声音很正,和卖家描述的一样,物流也很快,好评!好看,好看死了,我爱死这琴了,从高中追到大学,从一代到二代,三年终于到手了(?ω? )

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
颜值高,声音比传统吉他僵硬一点,不过贵在方便携带,支持拿火创新发展。吉他收到了,发货速度很快,质量很好还不错,蛮喜欢的,我是个新手,希望能尽快学会孩子挺喜欢 吉他的盒子有点味道,不过吹一下就好。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
新手,不太懂,不过总体感觉不错自己还是个新手不是很懂吉他,但是能感觉到比我的烧火棍强多了。这比女朋友绿多了琴可以,但是琴包真心太好,一个地方感觉都烂了全是线头

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
材质很好 音色也正给老公买的生日礼物,视频选琴,送货迅速,第二天就到了!琴声清脆,听着不错快递超级慢,催了好久没有发货。琴还是不错的儿子刚开始学,给他买个音质好点的,希望他能坚持下去!非常诚信的卖家,耐心细致! 加购的琴包也挺好,款式大气也很厚!我本想买了琴可以跟儿子一起学,怎奈一听教学的课脑袋就嗡嗡滴,还是听吧??

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
本来想激进一些买橙色,最后趁没发货叫客服换成黑色。琴很特别,音色也非常不错,创意很特出。虽然36寸但整体感觉不会觉得小,作为旅行吉他非常适合。音色方面大家可以参考我的小视频第一次买吉他,看做工应该是正品,还算比较满意宝贝收到,迫不及待的把拿火吉他??打开,试了一下,不错的音质效果,混合,单声效果极佳,商家还有免费教材赠送,不错的一次网购!音色纯正稳定,手感极佳,外观工整大方,颜色背板浓重面板淡雅,精工制作。雅马哈南波湾赞????????

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
货品不错,音质不错,特棒,买家也很细心。第一把吉他,非常漂亮,有分量。 咨询回复相当快,顺丰发货,满意!很棒 快递超快 跨省24小时都不到 真的很惊喜 宝贝简直棒呆了 琴被包的很好零瑕疵 客服也是棒棒哒 开心没看到实物 男友说挺好

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
给女儿买的,在我们当地的天猫乐器体验馆体验以后提的吉他,有了体验馆以后就是方便,再也不怕没有见到实物而不敢下单了,七天无忧退换货,体验馆也非常好。在此五星好评琴已收到,非常漂亮,很满意,换了加厚琴盒。非常喜欢,很好喜欢!包装很用心快递也很麻利!很满意了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
应该是正品,技术还在恢复阶段,过段时间再来复评。质量很好,质量杠杠的,下次还会光顾的。还好,感觉声音还不错,4弦有打品现象,联系客服后自己调了一下,希望是正品。从网上买的东西从来没有进行过评价。  这次买的吉他的质量真的很好,外观、做工方面几乎没有毛病,音质自己感觉很好,不像网上评论的那样,有点后悔没定LL16。  还没查对生产序号之类的,应该是正品无误。  图片之类的就算了挺麻烦的。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
雅马哈的品质一如既往的好给儿子买的,他很喜欢,外观太美了,声音很好听,下次再买其它款很好宝贝物流很快,东西没有破损。很好用,也很漂亮