切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1018阅读
  • 10回复

[行]【新手求助】鱼跃制氧机吸氧器怎么样?高手进来讲一讲! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-05

【新手求助】鱼跃制氧机吸氧器怎么样?高手进来讲一讲!:操作简单很方便物流也超快客服人员超级耐心

上万患者冢属反馈患者使用鱼跃制氧机吸氧器后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/46417674.html

鱼跃制氧机吸氧器制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/3308763.html

网友们对鱼跃制氧机吸氧器有啥看法,讲一讲,买给家里老人用,操作简单好用满分好评暂时看还算不错,使用起来没啥大问题~吸氧的感觉应该还是比较好的~但以前也没专门对比过先这么用着吧快递给力,安装方便,使用简单,质感不错,声音略大,整体来说不错

【新手求助】鱼跃制氧机吸氧器怎么样?高手进来讲一讲!

鱼跃制氧机吸氧器速度挺快的,制氧机回来立刻就装起来用了,老人必备二次購買,推薦还不错,给老人买的,用起来很方便!宝贝很好,奶奶说有效改善……

鱼跃制氧机吸氧器怎么样,参考评价:初步了解过鱼跃制氧机吸氧器,感觉鱼跃制氧机吸氧器还可以吧,你们觉得如何呀,来聊聊。爸爸说挺好用的,好评忙着陪床,还未来得及打开。相信品牌的力量,好评。宝贝非常满意喜欢??声音比我原来买的轻了很多!真心很好  老人用后说很舒服

我觉得鱼跃制氧机吸氧器还是很不错的!有人说鱼跃制氧机吸氧器有硬伤,大伙感觉如何呀,一起讨论讨论。感谢发货到货买给老爸用的,每天都吸2—3个小时,他说可以啊上手很方便,送的东西也比较多,比较全,老人很开心,我们作为孙女也满意。感谢芒果客服发货快,东西使用不错,等过段有啥体验再来评价,以上是对鱼跃制氧机吸氧器反馈。

鱼跃制氧机吸氧器怎么样好不好,相信大家已经有了答案。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-05
我家买过的,质量很好!东西不错给婆婆买的,她说挺好,发来没赠品,客服又给补发了。制氧机很不错,没什么噪音

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-05
发货很快,还送了医用口罩,在这个时候真是非常需要。东西还很好安装,便于使用。质量很好!老人刚出院就接着用啦!赠品也很好只是到货慢点,,帮朋友买的专业大品牌有诚信的厂家一流的服务质量最满意的一次如需要一定光顾特别谢谢客服两位的热情週到

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-05
一直在旗舰店买 很好听说的好才来买的,正好发现有低噪音款,就这样我也觉得声音很沉闷今天才打开来使用。塑料管道有点味道,正在开大马力通通气,感觉还挺满意的!嘿嘿嘿,客服姐态度很好,速度也很快,还告诉了我企业电话,告知了配件的购买方法,整体还是相当满意的。双十一便宜不少

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-05
9.12号收到的货,我中重度贫血,血红蛋白只有六十几,晚上睡眠很不好,心慌易惊醒,我老公很胖,打呼非常严重,还有会伴有呼吸暂停,非常影响我睡觉,他白天精神萎靡,心脏偶尔会难受。上一下我的睡眠检测图给大家对比一下,最后一张是睡前吸氧后,我从有了手环,深度睡眠就没有三小时过,看来吸氧对睡眠改善蛮明显的。我老公现在呼噜声也比以前小很多,基本不会影响我睡眠了,这钱花的很值。我爸妈来也跟着吸氧,血氧仪我爸测的是94-95左右,吸氧后就变成96-97,我爸妈三高很多年,日常保健一下吧。但是改善了我们的睡眠我很满意。虽然现在不能每天都达到三小时深睡眠,但是较以前好很多,深度睡眠比例基本都在20%以上了。坚持用,希望身体慢慢能好起来制氧机很好,送公公婆婆的,老人有肺大泡,每天晚上睡觉吸氧,公公很喜欢,全5分好评!初步试机感觉蛮不错的不错,用上了,噪音很小,值得推荐

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-05
卖家服务超好,售后也很给力,很良心的卖家,推荐太太太。。。。太响了,建议大家一定要买低音,贵点也值机器正常运转,噪音可以接受,制氧量时高时低,用久了就下降。我用着觉得效果不明显,爷爷没说,我们在用一段时间,反正有利无害的好东西嘛。买给家里老人用,操作简单好用

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-05
用了几次才来评价  还不错,就是物流比较麻烦,增品先到  再到附件  最后制氧机才收到 比较周折 并不是一次收到  也等了一周吧。信誉度非常好,客服回复干脆利落,这次购物非常满意,机器很好!!东西还挺好的,客服挺耐心,教我安装。一直用这个牌子。给我爷爷买的。这个品牌的制氧机真的非常好,我给父亲买了一个,这次又给公公买了一个,是信得过,也用着的可以放心购买

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-05
操作简单噪音低点赞??双十一买的,发货很快,很好用。非常感谢店老板诚信待人,机器非常好用哦……还有就是买贵了老板真的退了好价的,挺好的,爷爷90多岁。用着很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-05
宝贝非常满意喜欢??声音比我原来买的轻了很多!物流到的很快,东西不错,给的赠品很多,操作方便,大品牌值得信赖!包装外观整体看着不错,机器试用中期待效果。还没用,好牌子错不了

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-05
帮家里老人买,用着挺方便,双11价格实惠,希望耐用。噪音有点大双十一便宜不少还没有打开看,等周末再回去看看,双十一快递都这么给力,5分点赞。