切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2692阅读
  • 27回复

[衣]入手选择格杰仕真皮床怎么样呢??大家说说格杰仕真皮床质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-14
特意用了几天评价。不错。大气。舒服。客服回复快。燕子客服态度也很好。躺着舒服。物流再快点就好了 客服格格也不错。很有耐心。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-14
床很大气,躺床上很舒服。客服燕子的很周到,很愉快的一次购物。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-14
床已收到,很都不错,联运汇乐达物流发货快,安装师傅的态度很好,很专业

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-14
床很满意,客服小雪很有耐心,的很好,跟踪很到位,解决问题也快,希望后续维护也要像现在这么好! 刚忘了还有朵朵客服也很好,总之很满意的一次购物。希望穿耐用?

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-14
床很不错,床头柜也很好。床的做工精细质量很好,比实体店实惠太多,我专门去实体店比较过,至少便宜一千以上。物有所值。店家的的很到位,我们这物流落后地处偏远,大件送到家很不容易,在店家反复沟通协调之下顺利到家。东西没有任何损坏,还送了小礼品。佩服,以后换家具这里是首选。 特别提出这里的客服真是棒棒的,从购买下单到物流安装全程贴心的,网购这么久这家店的客服不得不说,的一流。特别感谢客服小糖,燕子,阿狸,他们(她们)全程给予的贴心的,让我舒心的下单收货安装。特别是物流环节,我真心的为这几位客服点赞。老板给他们涨工资吧!值得!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-14
宝贝看起来非常大气,和房间的风格也很搭,起初还害怕房间放不下,多亏客服果果和小邓的耐心解答

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-14
格杰仕的家居很好  途顺物流的好  师傅专业  很满意

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-14
第一次在网上购买大东西~真心满意~我老公说沙发也在他家买~感谢栩栩和大白等各位客服~值得购买~好东西一起分享

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-14
这床绝对超出了我的满意度,以前没少网购,大件的家具基本上有会有遗憾,但这床和床垫,我父母都觉得气派好看。这里的客服人员也特别到位尤其是小雪同学的问题解答以及及时跟踪物流,也特别感谢梅梅同学对我提出的商品问题的及时解答,不错 呵呵,我打错了,要感谢梅子同学在商品问题上给予的解答!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-14
宝贝真的不错,比图片还要好看,颜色也非常正,非常喜欢!谢谢良心店家。 宝贝真心好,客服小糖燕子也是很好的客服太度好又细心周到,谢谢你们了哦。