切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3368阅读
  • 15回复

[玩]曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说优盟油烟机好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说优 盟油烟机好用吗

优盟油烟机质量反馈爆料>>>>>https://s.click.taobao.com/aWvM4Mw

第一次购买然后发回来配件有个运输过程中压变形,客服发的配件,然后解决不了,直接给换了一台新的,运费也是他们的,售后很好,很耐心,说实话,油烟机同价位没其他牌子能比的过,不管质量还是售后!虽然浪费了点时间,但是很值得推荐!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关 吗?说说优盟油烟机好用吗
看了几家,最终选择了优盟旗舰店的D808F型抽油烟机,个体很有分量,感觉选对了。自己安装的,安装后家人都很喜欢,风力也挺大,做饭的烟都能被吸走,也谢谢风韵妹妹的服务,不明白的都能给你详细解释,优盟旗舰店值得大家光顾!满意! 谢谢“风韵妹妹”的热情服务!为“风韵妹妹”点赞!
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关 吗?说说优盟油烟机好用吗
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗? 说说优盟油烟机好用吗

已经安装好了,质量和款式都很好,大小正合适,很好用,用手一动就自动打开,炒菜时油烟全抽走了,声音大小都不重要,重要的是很方便好用,因为吸烟效果很好,油烟机的重要就是把炒菜的油烟吸走,这款油烟机就做到了。很满意
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗? 说说优盟油烟机好用吗

一直关注优盟产品,经对比最终选择了优盟的灶和油烟机,本次买的油烟机外观漂亮,用材考究,工艺好,现尚未装上,相信其使用效果不会令人失望。对本次物琉服务质量非常满意,首先做了送货预告,快递员小谢不雇辛苦将货送到家并邦我开箱验贷,尽职尽责,对此深表谢意。全五分
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说 优盟油烟机好用吗
不错很好的吸烟机,值得购买,价格也不高。同价位产品里面质量还算可以吧,家里人也比较喜欢。想买的朋友可以放心的购买。如果商家,包安装,免费安装会更好。售后服务态度非常好,非常感谢。目前还没有使用,正式使用后,再来追评。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过 关吗?说说优盟油烟机好用吗

款式很喜欢,吸力很强大,噪音也不大,可接受范围 买时没有说清楚,安装须提前预约,送货上门后才知道还要预约安装,又等待了几天后才安装。18号下单,24号安装,用时较长。值得赞扬的是,快递小哥很卖力,把机机扛到了八楼;安装大哥很用心,安装质量很满意。

Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过 关吗?说说优盟油烟机好用吗