切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 20694阅读
  • 15回复

[用]请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-06
Re:请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢? ..
【购买建议】1,对轻薄+做工要求较高2,对性价比要求较高3,不需要高色域屏幕的用户这台笔记本电脑是5000以内独显游戏本中性价比较高的一款,同类型的14寸轻薄本价格普遍要比它更高一些。散热方面,MagicBook的高温区域靠左,如果要玩LOL、CS等游戏的话,体验会有所下滑。需要注意的是,MagicBook里只有intel版本能玩一些低画质游戏,AMD版本的显卡性能较弱,相比之下不太适合玩游戏。续航方面,它的电池容量为57.4Wh」实测使用下来能支持8小时左右,表现还不错。细节方面,它的做工相当出色,A\\C\\D面皆为金属材质,且与侧边的过渡没有副手的感觉,这是除了显卡以外的第二大优势。屏幕色域较低是一个可惜的点,但14寸的机器在同价位目前还没有高色域的选择。(转自比吧测评,十分认同。)

Re:请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢? ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-06
开箱看到时很惊艳,指纹开机解锁让我有点震惊,这黑科技不错。屏幕看起来很舒服

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-06
刚拆开快递感觉挺薄的,很惊艳。用着速度挺快的另外感谢一下客服沁儿和荔枝,很耐心的解答。另外加一句,物流真的很快!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-06
今天刚收到,迫不及待就按照操作激活啦!选择了最经典的银色,外形很薄,看起来比我想象中的更加nice一点,一开始操作有点不太懂,咨询了客服,客服非常耐心的替我解答,给你们比一个大大的赞!期待华为下一次给我的惊喜啦!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-06
很喜欢荣耀笔记本,对比了很多家,认为这款性价比最高,很适合小仙女噢~超薄本,很轻很轻,运行很顺畅不卡壳。自己买了电脑贴纸,感觉更可爱了,很开心,每次用电脑都是一种享受~赠品还是喜欢电脑包加鼠标,等了那么久还是没有出现这个组合。不过第一次插电源开机时真的烫到我了,平常没事不打游戏办公而已还是可以接受的噢~手机也是荣耀品牌的,希望荣耀越做越好吧~

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-06
非常棒,很轻很薄,比我想的要清晰的多,足够我平时上床睡前看会视频这个需求了,很满意的购物体验。 插耳机会有间歇性的电流音,不过不严重
荣耀 magicbook R5集显版评价使用https://s.click.taobao.com/YA9GCJw
荣耀 magicbook R5集显版最新优惠活动https://s.click.taobao.com/M6CGCJw