切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3158阅读
  • 15回复

[衣]说说感受评测方太jqd2t和jqd6t哪个好呢???来来真实评测方太jqd2t和jqd6t区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-10
Re:说说感受评测方太jqd2t和jqd6t哪个好呢???来来真实评测方太jqd2t和jqd6t区别 ..
特地等到安装好了才来评论 这边方太售后师傅真的太好了 跟我介绍产品 告我如何清洗  太贴心 很满意的一次购物

Re:说说感受评测方太jqd2t和jqd6t哪个好呢???来来真实评测方太jqd2t和jqd6t区别 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-10
宝贝不错,618买的,还送了很多东西,上门安装的师傅态度不错,灶具要等厨房门装好再装的

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-10
新装修还没使用,安装非常顺利,小哥态度很好很耐心,初步售后服务也很专业,方太还是信任的

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-10
大品牌的服务真是没说的,从送货上门到预约安装非常满意,值得表扬

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-10
还不错,油烟机师傅安装很贴心,灶台等气通时再安装,具体使用效果需要长时间使用才知道,不过还是比较信赖大品牌的

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-10
说说感受评测方太jqd2t和jqd6t哪个好呢???来来真实评测方太jqd2t和jqd6t区别大吗?双十一期间搞活动买的,价格比实体店实惠很多,质量非常好,安装师傅也很不错,客服妹妹张张也很棒,半夜还提醒我们抢购,虽然没有抢到前五名半价😑。
方太JQD2T+HT8BE使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw