切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1318阅读
  • 15回复

[用]请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-12
Re:请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好 ..
这个产品已经关注很长时间,正好赶上双十一拿下。外观很高大上,底部的滑轮使用很方便,这个冬天就靠它了。

Re:请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-12
东西了收到了就打开试了一下,感觉还不错,双十一买的还比较划算,物流也没有想象中慢,用了之后还会来评价的。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-12
家里的第三台净化器,airX的第二台。西安这天气,自求多福吧。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-12
#开启洁净之旅#宝贝比我想象中的厚实,是两块滤芯,比一般市面上的要多一块。出来的空气的确比想象中的好很多。所以我人在哪里空气净化器跟到哪里。因为有宝宝了所以新房买了一个空气净化器。如果能送个奖品的话,我宝宝也能再多一个空气净化器啦??????

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-12
宝贝收到了,很满意!今天正好是雾霾天,所以收到货后马上就用了,用了一小时左右就感觉家里的空气很好!!

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-12
已经使用一段时间,非常满意,净化能力强,可惜甲醛没有数显,刚开始APP还会闪退,全功率工作的声音还是有点大,不过看中就是他的空净能力。强烈推荐购买,不用买其他牌子虚假的空净能力,airx你值得拥有
airx a8空气净化器评价使用https://s.click.taobao.com/26uLuIw
小米空气净化器评价使用https://s.click.taobao.com/z84MuIw