切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1575阅读
  • 17回复

[食]怕上当来问下怡口净水器好吗?是美国进口的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水器好吗? 是美国进口的吗?
双十一活动买的,等了一段时间才安装,果然不负期望…出水比较稳定,水质也很满意…安装师傅非常热情,耐心的给我讲解有关知识…总之特别满意
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水 器好吗?是美国进口的吗?
双十一活动买的,等了一段时间才安装,果然不负期望…出水比较稳定,水质也很满意…安装师傅非常热情,耐心的给我讲解有关知识…总之特别满意
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水器 好吗?是美国进口的吗?
安装好了,晒几张图吧,好不好暂时不知道,自己也没有检测水质的工具,所以等用过一段时间再来追评吧
Re:怕上当来问下怡口净水器 好吗?是美国进口的吗?
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-17
装好了,测试了水质,数值由113到07,可以说是立竿见影。师傅在纯水机上挂了安装日期牌,便于以后更换滤芯

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-17
安装师傅很好,出水有点慢,不是1:1的废水有点多,其他还好,赠品已收到
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-17
纯水机解决之前水垢问题,储水桶内置容量小,出水不稳定,不过胜在不占地方
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-17
刚上市的时候就拍了,这会才安装,很划算,大品牌,用着放心,就是客服效率有点低,可能人手不够吧。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-17
双十一买的,因为机箱问题昨天装好,商品遇到问题商家与当地代理沟通后迅速解决,就是安装安排太慢。图2为机后读数8,图3为机前读数183,图4为冰露饮用水读数28。那我就直接喝了啊