切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2371阅读
  • 16回复

[衣]入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-16
Re:入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如 ..
宝贝很好用,也很实用,把房间扫地干干净净
Re:入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如 ..
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-16
宝贝很好用,也很实用,把房间扫地干干净净,
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-16
妈妈在也不用担心我房间会脏了,心动朋友尽快购买,你值得拥有!
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-16
总体来说挺好的,提两点建议。
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-16
使用效果不错,尤其是对沙发
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-16
清扫效果很不错
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-16
这款柯瑞勒智能扫地机器人可以的哈,老牌子了,质量是可以的,然后性价比蛮高的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多时尚的,整体小巧精致的,然后扫得确实干净,用着也比较智能,最重要的是续航时间蛮长的,到现在,我是满意的。
柯瑞勒智能扫地机器人更多使用评价和感受:http://www.corile.com/pingjia/saodiji