切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 958阅读
  • 20回复

[用]大伙感受知道极米无屏电视H2优缺点怎么样??说说极米无屏电视H2测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-22
坚果G7智能带wifi功能,自带机顶盒看电影非常方便,还可以下载更多应用,自带音响音效牛逼。省了电视机省了机顶盒还省了音响。很赞!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-22
效果挺好的,之前怕不清晰,一直不敢买,收到货后试了下,效果不比四五千的电视机差,主要是可以播放手机上的视频,都不用再开电视会员了,很方便,还可以一边玩手机,一边同屏电视,这点比电视机的投屏好,图片分别是晚上开灯,晚上不开灯和白天拉窗帘的效果

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-22
本人想买投影仪很久了,看了很久,挑了很多牌子,最后败给了颜值极高的坚果,一狠心就买了,到了以后马上就试了,很高清,用起来也很方便,喜欢极了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-22
投影仪收到了,超级开心,先说说包装吧,包装超级结实啊,我光拆包裹就半天,这点很不错。再说说机子本身吧,自动对焦很方便,绝对高清,音响效果超级棒,投影效果超级好,绝对对得起家庭影院的称呼,被音响效果惊艳到了,总之很满意这个机子。谢谢客服池牛、小青、小罗、欢欢的贴心服务。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-22
投影仪很棒,清晰度绝对没问题,而且声音也不错,有重低音效果,为了宝宝买的,希望对宝宝眼睛伤害小。客服小青服务态度也挺好,有问必答,总之是一次满意的购物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-22
东西收到了 支持1080p 找到1080p的片子 观看效果堪比电影院 真的是完美 而且3000不到性价比是比较高的,在同行业里全是有良心的产品了,小y客服很不错哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-22
宝贝收到啦,今天试了一下还好不错,在网上找了好多机子作对比,最后还是选这款。刚开始那个蓝牙音箱不会用,客服很耐心教我,投影也很清晰,用自己的流量数据来观看,这是一款不错的宝贝,就是没有送个壁装机架,????????害我只能放在地上看现在!!!??????希望老板做的更好!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-22
白天投也够了,主要给小朋友看,这个对眼睛好点吧。开灯看也能看。对比了极米的类似款,觉得这个硬件配置要好点,软件就不好说了。比想象中还小巧,只是为什么只送一副眼镜。。一人看什么电影啊。。PS有镜头保护膜么,能看电视直播么。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-22
刚收到宝贝!就迫不及待的去试试了!非常不错很清晰!只是我还不懂怎么调梯型!继续摸索中哈哈!但愿能给我一个惊喜

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-22
上班时间快递送来的,经过我同意直接拆了外包装放进丰巢快递柜了。晚上回来取出还没有时间安装,希望质量一如既往的好。我这是第二次购买了虽然白天看不行,晚上看还是很爽的。对了音响不错哦!