切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1854阅读
  • 20回复

[衣]体验感受祐美U3H和U20哪个好呢???对比选择说说祐美U3H和U20有什么区别呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-15
跑步机整体配色结构功能显示简洁明了,占地空间小,轻松抬起,试跑了几天没有问题,搭配赠送的减震垫声音的大小可以接受。送货上门的师傅准时负责的态度很不错。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-15
实物比想象中大一点,发货很快,声音不大,很喜欢,孩子每天跟着跑十几分钟。平时上班坐着不活动,现在每天晚上跑上30分钟,很轻松。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-15
减震一点不好,跑一次楼下就敲门,跑完地上都是黑色的屑屑,便宜的没好货。 不好 噪音大

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-15
今天机器到了,晚上迫不及待的试用一下,觉得操作很方便,声音也比我想像的要轻,还有就是前面的彩色大屏功能非常全面,可以根据个人的体重身高定制减脂计划,还能连家里的wifi看电影和听听音乐,还有客服佳佳很耐心的解答

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-15
过年之前拍的,还不错比较实用。2019准备运动了。用了几天还行,外观也挺好不占地方。后面再来追评价。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-15
送货上楼,安装师傅给安装好,还告诉怎么样拆卸,怎样移动。机器简单大方,很好操作,可慢走也可快跑,我觉得可以满足日常所需,天气不好也能锻炼了,希望自己能坚持的住!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-15
收到后特意用了两天才来评价的,产品与描述一致,非常不错的一款家用跑步机,值得购买 特意用了两天后,才来评价的,这款跑步机不错操作简便实用,摆在书房也不难看,值得购买

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-15
试用了一下,外观,功能很满意、显示器功能再多些就好了!总体来说很不错?

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-15
跑步机十分喜欢,一直就想买个跑步机,老公也十分喜欢。跑步机不占地方,噪音也不大,功能也是十分的实用。所以对于我们的家庭来说,这款跑步机十分十分的受益。以后要让老公好好的锻炼,锻炼,锻炼。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦太好了。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-15
很喜欢,跑步机动静非常小,适合放在家里边,以前想办个健身卡,现在不用了。在家里随时都可以运动。喜欢的朋友们赶紧下单吧!