切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1267阅读
  • 12回复

[住]dreasylife迪洛家具质量怎么样,使用分享dreasylife是什么牌子?值得买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线墨家蹦蹦

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-12
没事味道,质量做工都挺不错的,比实体店里买便宜多了,不错,值得推荐

沙发到货几天了,包装得很严实。拆开一看,非常满意,皮质很好,很有光泽。整体很大气。物超所值!
离线xiaoyan5

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-12
一直担心质量不好,但是收到了很满意,物流也不错。值得信奈的商家
质量不错是期待的效果,皮质柔软舒适,没有味!满意喜欢的亲快下手吧

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-13

大***6

已装好在用了,很实用,能放很多东西,而且材料很稳固,还会再来

2018年07月08日 21:41颜色分类:皇家胡桃【双层 120*60】  安装方式:组装 有用 (0)

地***特

还不错,挺好安装的,也比较稳固

2018年07月01日 12:59颜色分类:斑马木色【 双层 80*40】  安装方式:组装 有用 (0)

夏***停

宝贝很实用,组装简单方便,放东西十分牢固,不会摇晃,很满意这次的购物!桌子很实用!

2018年07月11日 20:49颜色分类:斑马木色【 双层 80*40】  安装方式:组装 有用 (0)
[追加评论] 很不错
确认收货后 2 天追加

t***3

挺好的,拿回来就装好了用了半个多小时,还可以!和图片上一样,价格也比较实惠!

2018年07月09日 21:43颜色分类:浅胡桃 【双层 120*60】  安装方式:组装 有用 (0)

张***0

一开始自己还安装错了!非常完美的桌子,空间大的朋友们 选尺寸大点的会更好看

2018年07月08日 01:33颜色分类:黑胡桃【双层 80*40 】  安装方式:组装 有用 (0)

1***e

完全没有损坏,也蛮好拼,我一个人20多分钟就拼好了,开始完全看不懂那块是哪块,后来看到有安装说明书,看了下就会了,我一个女生尚且好拼说明这个桌子真的是蛮好弄得,包装里面也配有安装工具白色的塑料预埋件也是敲好的。桌子拼好之后再把螺丝再拧紧一下下,桌子就很稳了,放我的小零碎很方便,而且也没有什么味道,这个很满意,样式纹路也不错,以后有需要可以再买个大的!至于我为什么给差评,真的生气!因为安装简单上手,我老公居然让我自己装,真的生气!

2018年06月14日 18:13颜色分类:皇家胡桃【双层 80*40 】  安装方式:组装 有用 (0)

小***7

桌子真心不错双层质量杠杠滴 关键稳的很 客服服务态度太好了 有问必答 想买的 兄弟姐妹们 赶快下手吧 不要犹豫了 担心都是多余的 下次就这家了

2018年07月06日 12:28颜色分类:皇家胡桃【双层 120*60】  安装方式:组装 有用 (0)

昭***6

客服态度很好,有什么立马给解决了