切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1612阅读
  • 16回复

[衣]感受使用评测博朗剃须刀8390cc怎么样呢??入手说说8系博朗剃须刀8390cc质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-07
Re:感受使用评测博朗剃须刀8390cc怎么样呢??入手说说8系博朗剃须刀8390cc质量如 ..
力强劲,还不错的!
Re:感受使用评测博朗剃须刀8390cc怎么样呢??入手说说8系博朗剃须刀8390cc质量如 ..
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-07
相当给力哈,剃的非常干净,而且快递相当快,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-07
特别好,特别好,很给力

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-07
不错用着舒服
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-07
整体还好,但是中间这条曲型会夹嘴唇
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-07
很好,拿着沉甸甸的。物流速度也很快
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-07
这个电动充电式新8系博朗剃须刀8390cc可以的哈,是他们2019才发布不久的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,质感是不错的,我自己也是才购的,用了快一个月了,总体感受是用着顺手,剃得干净,声音比较小。
博朗剃须刀8390cc更多使用评价和感受:http://www.braun.com/pingjia/8390cc
博朗剃须刀8系其它型号更多使用评价和感受:http://www.braun.com/pingjia/8xi