切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 25233阅读
  • 7回复

[衣]为你揭秘禾真化妆品有人用过吗?禾真的护肤品能相信吗,安全有激素吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-08
网友疑问:为你揭秘禾真化妆品有人用过吗?禾真的护肤品能相信吗,安全有激素吗?
楼主解答:禾真复合肽燕窝冻龄护肤水乳套装挺好的,用着效果还不错,店家很贴心,还送的有小样,用完之后才用的正装,瓶子看上去很高大上,用完之后感觉很滋润,脸也不紧绷,效果挺好的,而且还送了一支洗面奶,不用特意再买了,真好。
禾真复合肽燕窝最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/ANU6hAw   【优惠券领取查看】
为你揭秘禾真化妆品有人用过吗?禾真的护肤品能相信吗,安全有激素吗?
为你揭秘禾真化妆品有人用过吗?禾真的护肤品能相信吗,安全有激素吗?

产品参数:
  • 品牌: deilanssy/禾真
  • 品名: 复合肽燕窝冻龄水乳套装
  • 产地: 中国
  • 颜色分类: 水乳2件套 水乳霜3件套
  • 保质期: 3年
  • 上市时间: 2018年
  • 功效: 补水 保湿 提亮肤色 淡化细纹 弹力紧致
  • 规格类型: 正常规格
  • 是否为特殊用途化妆品: 否
  • 限期使用日期范围: 2021-04-04至2021-05-05
  • 化妆品保质期: 3年

,期待效果,用一多时间再来追评吆!看直播间推荐下单买的,先把赠送的小样用完了,真的很不错,我的皮肤春天容易过敏,没想到用了跟禾真,不但没有过敏,而且皮肤光滑了些,会一直使用下去的。宝贝收到了,包装完好。刘院长主播推荐,目前
离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-08
收到了,好不好,用了在好评吧

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-08
淘气值专用图.......卖家非常好沟通态度特别好 有问必答 回复也很快。我问了很多问题都很耐心的回答我,专业热情。宝贝非常好 包装完整 价格合理 快递也快 而且是在过年期间 很快就收到了。下次有需要的时候还会再来的。希望掌柜生意越来越好哦。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-08
非常满意,一次收到送好多礼物,唐嫣来了就用这个珀莱雅,我也来用

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-08
第一次买你家的东西不开心,什么东东都不送,买别人家的护肤品礼品送的,大大小小的送个小礼品也好吗?都不是很值钱的小礼品,看别人评价都有礼品相送而我买的什么都没有,第一印象都不好还怎么继续在你家买东西啊?

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-08
不怎么样,刚买过就掉价,还不能价格保护,合着是花钱买赠品

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-08
首先可以肯定是正品,其次我个人觉得干性皮肤会更适合些,我是混合皮肤感觉我用都可以省略精华,不联系油性皮肤用

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-08
早上9点过下单,下午16多送到,物流厉害,东西很好,日期到2021年。不错