切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 977阅读
  • 5回复

[玩]直观感受一下町渥洗衣机怎么样呢???评测一下町渥洗衣机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-11
这种款式的洗衣机没见过,听朋友说是国外的洗衣机,颜色经典,耐看型,和我家柜子狠搭,机身一个人扛不动,用料十足,值得推荐 ,客服介绍有多项发明专利,虽然没听懂,不过好像是能洗的特别干净的那种,10kg我们一家四口的衣服够了,床单被套也够了,刚刚好 ,以前用波轮洗衣机老是觉得洗不干净,滚筒的要好多了,最主要冬天来了,自带可以烘干功能
町渥洗衣机更多使感受和评价:http:/www.Twinwash.com/pingjia /xiyiji
直观感受一下町渥洗衣机怎么样呢???评测一下町渥洗衣机好不好?
直观感受一下町渥洗衣机怎么样呢???评测一下町渥洗衣机好不好?

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-11
颜值不错,洗了两次棉的和内衣,很干净。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-11
被颜值一下子就吸引住了、刚好家里装修好需要买就下手了、洗衣机是年前收到的,客服服务特别好、烘干效果特别好、毛绒玩具烘好比刚买来都蓬松呢、去店里买热水器的时候销售笑我洗衣机买的这种牌子到时候售后都很麻烦、虽然是疫情特别期间但是也可以安排售后人员上门安装什么的、花的西门子的钱买了一个不太知名的牌子都被朋友取笑?但是女人么最重要的是买我喜欢😘如果喜欢这款洗衣机我觉得还是值得买的、洗的也干净、声音小、下次烘床单试试

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-11
外观时尚大气,用起来很方便,值得购买

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-11
很好用,洗的非常干净,几乎无声音,东西也非常美观