切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 871阅读
  • 9回复

[行]欧姆龙制氧机好吗?我想听实话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-05

欧姆龙制氧机好吗?我想听实话。:经初步使用,机器运转正常。但是,感觉机器运转时的声音还是有点大,说明书上写的是,不超过60分贝,是不是努力再减小一些。

上万患者冢属反馈患者使用欧姆龙制氧机后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/33084215.html

欧姆龙制氧机制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/6114593.html

熟悉的朋友给点建议吧,现在有活动,比平时实惠很多,我不想错过了。东西很好牛逼!品牌的就是不一样,机身好重,做工精致,父亲说效果不错很实用…非常简单…跟实体店的一样…但价格实惠多了…奶奶用得非常好物流很快!机器还没有用!过几天来评论!

欧姆龙制氧机好吗?我想听实话。

欧姆龙制氧机噪音小,使用简单,满意!东西还是很不错的!不错好用,老人一学就会还不知道有什么效果

欧姆龙制氧机怎么样,参考评价:我看最近这个欧姆龙制氧机很火的,昨看看了详情说明,我也挺喜欢的。轻便小巧,很适合家里老人使用。静音,给力,机器不错!为大江苏有这么牛的企业感到自豪!感谢对灾区的援助!良心企业!宝贝很好用,出氧还是很大的,老人用很方便的,还带着雾化也很方便啊,制氧机真的很不错呢

我觉得欧姆龙制氧机还是很不错的!在广告宣传看到的欧姆龙制氧机,是不是有广告里面说的那么好用,有点动心啦!售后服务非常好!发货无保修卡及说明书随货,询问及要求补寄屡屡以各种借口推搪,问一次推一次,及其少见的服务质量好。不是一家让人相信的卖家!买的第二台,挺满意的制氧机用了,功能一切正常气不足,出风口很热。其他挺好,以上是对欧姆龙制氧机反馈。

欧姆龙制氧机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-05
老人家说用起来不错,很方便非常好!老父亲用得很好!外观比较喜欢,但是很重,最关键的是出氧口增压非常小,调到5档还是微弱,出雾化口增压非常强劲,调到1档都绰绰有余。 配件送了一大堆,价格偏高,快递是顺丰所以第二天就送到。 总之一般般,不是很满意。挺好的,家用足够了,父母都可以常用,好评好评??

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-05
遥控可操作的功能太少,每次都要去机子面前进行操作,这有点麻烦。机子功能还是不错希望一切都好使用方便,很棒!物流很快,两三天就到了,解决了我们的燃眉之急。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-05
还没有用,用了再来评价制氧机很好用,噪音小,操作简单。特别感谢顺丰小哥帮我扛到五楼。给家里老人用的  卖家挺好的给多送了几根管 快递到的很快我刚收到,物流很快,我还没用呢,用后再评价吧。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-05
物流很快,两三天就到了,解决了我们的燃眉之急。第一次购买这么大型的机器,给家人老人医用,配合指脉氧值都能正常,好与不好时间来证明!刚收到,还没用等用了以后再给评价。宝贝非常好,噪声小,物流快,老爸肺气肿,用上好多了。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-05
质量不错,非常实用救急用,非常时期,能发货,衷心感谢!很棒的,跟爷爷买的,操作简单,很实用收到,还没用,用了以后再评论。这快递公司太慢太慢,从郑州到洛阳150公里,用了三四天时间。快递公司的送货员非常好,帮我把货送到五楼,要不我还真没办法。谢谢送货的快递员!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-05
买给老人家的宝贝很不错,功能丰富,家里人很喜欢买了后悔已经没用了,东西很好,而且价格乱来,降价了没好价补,早知道买别的了,以后再也不来了用的比较好,上一个制氧机就是的,比较信任,就是声音比较大,其他的都比较满意,这次新款把轮子换成了万向轮还能锁上这个设计很好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-05
老爸每天都用着,噪音是挺小的,挺不错的挺不错的,操作简单,老人挺方便收到货了,及时用上了,感觉还好,希望售后服务也能跟上哦静音。确实系一款好氧机。顶赞。送的血氧仪,发热腰带也不错。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-05
体积有些大,燥音有些大,其余都不错!东西很满意,送的东西很符合心意操作简单噪音低点赞??快递真的很给力,很快就收到了,这款操作简单,使用方便,值得推荐!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-05
欧姆龙制氧机好吗?我想听实话。:经初步使用,机器运转正常。但是,感觉机器运转时的声音还是有点大,说明书上写的是,不超过60分贝,是不是努力再减小一些。

上万患者冢属反馈患者使用欧姆龙制氧机后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/33084215.html

欧姆龙制氧机制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/6114593.html

熟悉的朋友给点建议吧,现在有活动,比平时实惠很多,我不想错过了。东西很好牛逼!品牌的就是不一样,机身好重,做工精致,父亲说效果不错很实用…非常简单…跟实体店的一样…但价格实惠多了…奶奶用得非常好物流很快!机器还没有用!过几天来评论!

欧姆龙制氧机噪音小,使用简单,满意!东西还是很不错的!不错好用,老人一学就会还不知道有什么效果

欧姆龙制氧机怎么样,参考评价:我看最近这个欧姆龙制氧机很火的,昨看看了详情说明,我也挺喜欢的。轻便小巧,很适合家里老人使用。静音,给力,机器不错!为大江苏有这么牛的企业感到自豪!感谢对灾区的援助!良心企业!宝贝很好用,出氧还是很大的,老人用很方便的,还带着雾化也很方便啊,制氧机真的很不错呢

我觉得欧姆龙制氧机还是很不错的!在广告宣传看到的欧姆龙制氧机,是不是有广告里面说的那么好用,有点动心啦!售后服务非常好!发货无保修卡及说明书随货,询问及要求补寄屡屡以各种借口推搪,问一次推一次,及其少见的服务质量好。不是一家让人相信的卖家!买的第二台,挺满意的制氧机用了,功能一切正常气不足,出风口很热。其他挺好,以上是对欧姆龙制氧机反馈。

欧姆龙制氧机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。