切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9645阅读
  • 9回复

[用]分析一下:苹果ipad9评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-14
分析一下:苹果ipad9评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗 第一次用苹果的机器苹果ipad9,抱着尝试的心态买来试试,苹果ipad9收到货以后打开一看,非常喜欢这个ipad,手感超好速度超快,苹果ipad9怎么样,屏幕真的跟安卓机不一样看着非常舒服,大爱,真心好用!
苹果ipad9更多使用评价和感受:http://www.apple.com/pingjia/ipad9  
苹果ipad9其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.apple.com/pingjia/jingdian  
分析一下:苹果ipad9评测怎么样真的后悔,彻底后悔吗
1.苹果ipad9一直纠结要绿色和蓝色,最后选择了绿色,拿到后就赶紧打开了。绿色果然没让我失望,太漂亮了。像青苹果一样,很清爽。用着手感也好,特别轻便。想入手的小伙伴赶紧来入手吧
2.苹果ipad9日思夜想的终于来了,期盼了好久,唯一颜色有点遗憾……没有其他的颜色的,真漂亮
3.苹果ipad9帮同事买的,她很喜欢,价格也还行,她说跟别的比起来不贵。
4.苹果ipad9好用,之前老的iPad可以下岗了。很方便,价格也很划算,买的时候要是256G的有货就更好了。
5.原本准备等官网暑假返校活动送耳机再买的,
6.做工十分精致,很轻。但iPad一般都会带套。套上套之后,重量还是挺重的。裸机的手感非常好,但没有安全感。一开始一直在担心64g的够不够用,
7.装好了各种软件之后,目前用了差不多32g了,只用来学习的话,感觉还是挺够用的。运行十分流畅,玩游戏发热也不严重。
8.中度使用能用一天。平时在图书馆学习,做做笔记啥的,回来还剩几十的电。充电速度也很快。搭配pencil做做笔记,学习啥的体验真的特别棒。
9.虽然只是横向双扬声器,但音质还是很不错的。在横屏的时候,立体声很棒。听歌看剧体验都十分好。总的来说,如果能退的话,我还挺想加一千换
10.说实话,家里也有一款iPad已经有五六年了,但一看到这款就忍不住下手了~天蓝色是我的最爱,屏幕超级清晰,画质很高。上下各有两个喇叭,声音也很大,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-14
喜欢喜欢,买来玩和平精英的,看电视也不错,希望能厉害一点点哈

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-14
:显示特别好 电脑性能:没得说非常棒

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-14
品大家可以放心购买哈