切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 767阅读
  • 9回复

[衣]谁知道评测华硕VA249NA亲身使用感受,图文评测必看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙羽传奇

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-29
很多网友咨询新手必看!评测华硕VA249NA怎么样到底好不好,真相评测曝光,跟大家说说使用三个月华硕VA249NA怎么样的质量感受如何,其实这个显示器华硕VA249NA可以的哈,色彩显示真的棒,整体外形设计也不是很浮夸,放办公室用了。现在看同事的显示器明显觉得色彩要差些。

点击此处查看>>>华硕VA249NA优缺点质量问题爆料

华硕VA249NA最新优惠活动查看>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】
谁知道评测华硕VA249NA亲身使用感受,图文评测必看

华硕VA249NA暂时还没使用,不过外观看着很漂亮,也没有破损,挺好,坐等配件齐了装机质量好,没有亮点和坏点,非常满意
华硕VA249NA大小正合适,挺不错的,高刷新率果然不一样?外观很好看,无边框,尺寸大小:23.8寸,玩游戏刚刚好,再加上165HZ游戏效果:游戏效果,我不知道是什么原因,比我之前的组装显示器偏灰,不是很严重。但是在桌面对比就好了。刷新率:1K 1080P iPS 165HZ 已经够用。显色效果:颜色效果很好,没有坏点,有点点漏光,这是ips的通病。外形外观:很好24寸无边框打游戏很适合其他特色:什么年代了还在用HDMI1.4。 HDMi1.4升级成2.0就更完美了
华硕VA249NA外形外观:好看尺寸大小:1080P这个大小最合适刷新率:144hz打游戏很爽显示器不错,没有坏点,144的用着就是好,吃鸡效果很棒非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-29
显示器很好,双11没抢到,这次终于不负所望,整体颜值非常高,升降和显示器调整也很好用,拖影有一些,但是不影响我使用,144刷新玩游戏很爽,游戏模式很用心,分屏我不知道怎么只能分网页和资源浏览器,再研究研究,先显示器颜色很好没坏点,总体来说是一款很好的显示器,符合了我的预期。
离线忒提丝

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-29
外形外观:帅呆了好吗!从来没想过自己能拥有这么一个大屏幕,能够玩游戏能够看自己喜欢看的东西,幸福感爆棚。尺寸大小:34寸美滋滋啊,一打开就迫不及待的把位置腾出来放他,本来以为会很大没想到搞好符合我的小墙角桌子。太美了!显色效果:用软件确认过,是完美屏,美滋滋。翻了好多屏幕测试软件,完美。不愧是大厂!游戏效果:cs和吃鸡再也不怕了,哈哈哈哈哈。今晚就通宵搞一下。其他特色:带鱼屏真是出乎个人预想,完美适合我的小墙角,摆在那里就是一个赏心悦目。刷新率:刷新率没说的,144hz,打游戏真不错。幸福感爆棚,哈哈哈哈哈。终于有自己的小角落了。
离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-29
不错,符合预期期待,IPS果然是颜色表现要比VA屏的显示效果要好,我之前的31.5寸VA屏两相对比,高下立判啊,显示效果明显这台要鲜艳夺目得多,然后显示响应速度方面,144HZ确实不错,感觉鼠标滑动都跟手多了,另外玩FPS游戏的时候爽滑啊,指哪打哪,一点卡的感觉都没有,还有很多人关心的大果粒问题,我旁边的31.5寸也是1920X1080的分辨率,对于我这种轻微近视的人我觉得太好了,字体也够大,所以大果粒什么的不存在的,总之这个显示器我觉得买得值了!另外漏光什么的我这台不明显,总之很满意。
离线iovmsh

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-29
外形外观:非常大,和我原来用的imac27寸的感觉拉长了尺寸大小:3440*1440分辨率超级爽玩游戏,看视频体验满分,现在用笔记本用hdmi到100hz,笔记本没有dp接口,只有minidp,等线到了就可以愉快的144hz,边框很窄,包装结实,屏幕保护的很好,还能调节上下角度,很棒

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-29
34寸显示器,果然够大,看电影效果溢流一流,1500曲率包裹,沉浸感十足,显示器配置也都是主流配置,3.5k的分辨率,144hz的刷新率,hdr10,尤其是集成了usb接口这个功能很实用,京东的速度没的说,完美屏,显示效果颜色等也很不错,这个显示器值得购买
离线皇晓毓

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-29
超大的一个箱子!搬上来真的好费劲!不过打开之后,真的物超所值!!!感觉非常大的一个屏幕,之前用的是27寸的 卢瓦尔4k版 这次又选择了 因为信赖他的品质!物美价廉!这一次直接把34寸带鱼屏做到这个价格,真的很不错!!通上电之后,又是一个全新的世界,看电影,玩游戏,真的舒坦!建议桌子一定要大一点,才能发挥全部功效!nice吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-29
真的超大,超爽,超满足,我放卧室的,睡床上还可以当电视机用,鲁大师测了下,肯定是没啥问题…带鱼屏看电影确实体验很棒,游戏也不错,2K分辨率超清晰,开始嫌弃之前的显示器了,目前用了2天没啥问题,又可以给朋友种草了,哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-29
总体来说,还不不错的,客服服务也非常好,包装也很好,屏幕很大,也有很多设置,目前还没琢磨透,特地用了几天再来评论,怕出现什么问题,不过真好,用到现在还可以,屏幕没有出现坏点,有一些漏光那是正常的,看着也挺舒服的,先用用,追评到用一段时间再评论,目前来看,屏幕很不错
离线澄小澄

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-29
做工和包装非常细致,安装的螺丝钉也特别方便。主要是色彩特别均衡,看电影和游戏的高清模式让感官带来极大提升。平时主要玩玩魔兽怀旧服,机器配置比较老,通过显示器带来视觉提升真的很不错。