切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1368阅读
  • 9回复

[衣]揭秘华为智慧屏se 75英寸评测怎么样?真的垃圾吗,靠谱啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪新紫竹

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-29
很多网友咨询内行人评测:华为智慧屏se 75英寸使用半年后感受曝光!不看后悔!,实话实说用了一个月华为智慧屏se 75英寸怎么样,其实说心里话这款电视华为智慧屏se 75英寸可以的哈,电视很高大上,清晰度很好,效果也达到预期!电视能顺利联网,可以有线可以WIFI自行选择!总体好评!

点击此处查看>>>华为智慧屏se 75英寸评测真实吐槽,千万不要被骗了

点击查看华为智慧屏se 75英寸优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】
揭秘华为智慧屏se 75英寸评测怎么样?真的垃圾吗,靠谱啊?

华为智慧屏se 75英寸尺寸大小:合适外形外观:完美无瑕运行速度:新机子,比较快屏幕音效:立体环绕安装同步:收货预约安装功能效果:完美这么大刚好我家电视墙挺配的,而且是无边框电视,看电影特爽,无需遥控器也能控制。
揭秘华为智慧屏se 75英寸评测怎么样?真的垃圾吗,靠谱啊?
华为智慧屏se 75英寸这一款电视的边框设计特别亮眼,感觉很高档,零框感的悬浮屏是最大亮点,电视下方的音响设计看起来也很有科技感~买回家之后的体验也是不错的,画质非常清晰,同时明暗更加有层次感。可以感觉到在观看一些夜景画面时要比我家之前那台电视更细腻,展现的细节更丰富,黑暗的地方也更纯粹。价格也很合适,性价比非常高。电视外观很好,做工很精致,用了一段时间才来评价的,屏幕效果很好,电视反应速度很快,开机广告也能跳过很人性化。电视的音质也非常好,电视值得购买,京东快递,次日必达,非常值得点赞
华为智慧屏se 75英寸外观大气上档次,画质清晰,音质效果也很好,性价比超高!当天买当天到货当天安装完毕!这速度超赞!外形外观:设计大气,时尚、边框很窄运行速度:运行速度快,好屏幕音效:K歌给在KTV里一模一样尺寸大小:的在我家客厅正好功能效果:可以用手机控制、投影这是一次不错的购物
离线rachelmin729

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-29
高清,画面逼真,有层次感,音质好,很满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-29
果然没有让我失望,硬屏色彩逼真、影音效果不错,影院模式看电影效果真的很好?

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-29
很棒的画质,这个价位还要什么自行车,开机无广告就是爽啊。
离线tangyaya1018

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-29
在办公室里放着用非常好,电视架在上面非常合适,质量感觉不错,快递很快隔天就到了
离线withoutt

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-29
电视屏幕很好,眼睛看起来很舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-29
新的和旧的,很适合,看上去很舒服
离线yzy1175

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-29
电视机已经安装完毕,这是第二次购买这个品牌,去年夏天买了一台,目前没有发现任何不满意的,色彩清晰、画面流畅,客服人员超级好,有问必答、很有耐心,给客服人员点满赞?。物流配送也给力,安装师傅也很专业,总之是比较满意的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-29
大品牌还是挺满意的,屏幕非常清晰,音质好,对比好几款,这款用的舒心,开关机无广告,推荐入手。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-29
画质非常清晰,尺寸放我家刚好。动画片也很多,孩子喜欢看。信赖京东