切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 8804阅读
  • 23回复

[Phison]镁光V4更新固件出错,主控显示PS3106导致重新升级固件无法识别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线m820426883

发帖
1772
M币
138
专家
34
粉丝
323
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-27
回 zzz06313 的帖子
zzz06313:我说的不详细吗,一定要图吗,你能解决吗 (2014-09-27 17:02) 回 zzz06313 的帖子

看不懂,有图一起开开眼呗,说不定啊 没准可以呢
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线zzz06313
发帖
11
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-28
回 m820426883 的帖子
m820426883:看不懂,有图一起开开眼呗,说不定啊 没准可以呢 (2014-09-27 19:09) 回 m820426883 的帖子

等我有时间了再发张图上来看下。现在丢在家里,笔记本要拆来拆去不方便,过两天拿到台式机上搞一下
离线zzz06313
发帖
11
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-28
具体请看下图,明明是3105的主控,升级失败后,bios检测变成3106了。。
离线527945545

发帖
3550
M币
334
专家
2
粉丝
100
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-28
恭喜PS3106主控只能拆了换板子/目前没法给PS3016开卡
离线zzz06313
发帖
11
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-29
回 527945545 的帖子
527945545:恭喜PS3106主控只能拆了换板子/目前没法给PS3016开卡 (2014-09-28 23:56) 回 527945545 的帖子

可是这个板子的实际主控是PS3105.
离线zzz06313
发帖
11
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-29
这个固件是存放在哪里的,是否可以通过清空器清空固件,然后重新升级。
离线m820426883

发帖
1772
M币
138
专家
34
粉丝
323
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-30
回 zzz06313 的帖子
zzz06313:这个固件是存放在哪里的,是否可以通过清空器清空固件,然后重新升级。 (2014-09-29 09:05) 回 zzz06313 的帖子

固件存储在FLASH芯片里,你清除固件就需要重新开卡了,升级的前提是固件为正常运行状态,说白了就是盘需要能正常思考,接收固件,才可以升级
离线zzz06313
发帖
11
M币
-497
专家
0
粉丝
1
只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-30
回 m820426883 的帖子
m820426883:固件存储在FLASH芯片里,你清除固件就需要重新开卡了,升级的前提是固件为正常运行状态,说白了就是盘需要能正常思考,接收固件,才可以升级 (2014-09-30 09:18) 回 m820426883 的帖子

谁有开卡工具啊,在网上也找找不到。
离线wimotek

发帖
31
M币
-464
专家
0
粉丝
0
只看该作者 18楼 发表于: 2015-04-29
回 zzz06313 的帖子
zzz06313:谁有开卡工具啊,在网上也找找不到。 (2014-09-30 09:49) 回 zzz06313 的帖子

解决了吗, 我的估计和你一样问题
离线527945545

发帖
3550
M币
334
专家
2
粉丝
100
只看该作者 19楼 发表于: 2015-04-29
群连早就有开卡工具了/问题是你有专用的夹具么/老实的拆了吧
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个