切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 12716阅读
  • 29回复

[SandForce]求助 SF2281 开卡时碰到的跳线问题! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjzjiawei

发帖
3466
M币
3527
专家
12
粉丝
256
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-26
4贴开成功过!8贴死活开不过

内容来自Android手机客户端

只有想不到,没有作不到。
http://sjzjiawei.taobao.com/
qq:389717474
离线寻宝的

发帖
5580
M币
9345
专家
1
粉丝
46
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-27
无解
离线k1503

发帖
9575
M币
380
专家
94
粉丝
141
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-27
楼主开出来了吗?软件提示什么错误啊?
离线jacythomas

发帖
3296
M币
1773
专家
5
粉丝
259
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-27
我见过有人买过的成品。
爱拆才会赢
离线jeff172

发帖
525
M币
115
专家
1
粉丝
4
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-29
楼主开出来了吗?
离线baibo

发帖
932
M币
850
专家
1
粉丝
42
只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-31
回 笑着无奈 的帖子
笑着无奈:VB1 +HDG我做过 没成,论坛还有个高手 做过 也没成。(2015-08-26 20:47)嬀/color]回 笑着无奈 的帖子

晕  无奈你都没成,我就不指望了。
后来我用2246EN开这个F
居然提示F错误,可是用903坏块也就十来个。奇怪西奇怪。
离线baibo

发帖
932
M币
850
专家
1
粉丝
42
只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-31
回 jeff172 的帖子
jeff172:楼主开出来了吗?[表情] (2015-08-29 22:15)嬀/color]回 jeff172 的帖子

没有诶,我后来老老实实用2246EN开 结果居然提示什么ADJ错误。貌似说坏块过多,可是上903坏块也就十来个。
离线baibo

发帖
932
M币
850
专家
1
粉丝
42
只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-31
回 onlyu7302 的帖子
onlyu7302:lz,535的板子我没玩过,从图上来看,我估计Ra、Rb、Rc跳线可能应该是这个范围里:
[图片]
配合图纸,先找到相应的点脚,再沿走线找它对应的焊盘吧。
.......(2015-08-26 20:41)嬀/color]回 onlyu7302 的帖子

Ra  Rb  应该是在这里,我看走线 是对应的点位,Rc因为走线是过孔到另一面,所以看不出来,不过我跳过R97 量电压还是1.75V 应该不是Rc。至今找不到Rc
不过原厂是海力士的F,用的也是3.3V的电压。然后也没见这里有跳线的电阻。
所以我还真是晕了。
离线jacythomas

发帖
3296
M币
1773
专家
5
粉丝
259
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-31
回 baibo 的帖子
baibo:Ra  Rb  应该是在这里,我看走线 是对应的点位,Rc因为走线是过孔到另一面,所以看不出来,不过我跳过R97 量电压还是1.75V 应该不是Rc。至今找不到Rc
不过原厂是海力士的F,用的也是3.3V的电压。然后也没见这里有跳线的电阻。
所以我还真是晕了。 (2015-08-31 17:00) 回 baibo 的帖子

这个电压是2.8V我量过,你的呢。
爱拆才会赢
离线baibo

发帖
932
M币
850
专家
1
粉丝
42
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-31
回 jacythomas 的帖子
jacythomas:
这个电压是2.8V我量过,你的呢。 回 jacythomas 的帖子

你是说这个intel535的板子你量过?还是说这个F你量过?
如果说的是板子,请问你是跳了哪根线?

回 jacythomas 的帖子

我测量了板子上 VCCQ的电压  只有1.7V 这应该说Rc跳线没接才对吧?