切换到宽版
  • 1251阅读
  • 35回复

[笔电]神舟A560P I5D2 笔记本散热系统清灰换硅脂换硬盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ybjun

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 05-17
回 闫有锋 的帖子
闫有锋:相变硅脂用过,感觉不如一般硅脂 (2018-05-17 11:03) 回 闫有锋 的帖子

比高端硅脂差一点,但是贴上就行,不像高端硅脂涂抹困难
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zhkrid M币 +1 歡迎探討 05-17
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 05-17
现在光驱位硬盘盒也很便宜了
zhkrid M币 +1 很便宜的,那东西里面就一块pcb两个接口,直通的 05-17
离线轻烟

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 05-17
深圳早热了,这才清灰?
zhkrid M币 +1 人懒,7年了都没弄过 05-17
离线3012667051

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 05-17
换硬盘?换下的求顺丰包邮赠送哈
zhkrid M币 +1 拿个1T的来换 05-17
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 05-17
回 exabslion 的帖子
exabslion:[表情] 现在真实感受到硬盘的数据才是最重要的,所以我的硬盘都不是追求速度,只追求平稳。要速度直接用ssd搞平常使用的
不过硬盘3-5年更换是对重要数据的保护, (2018-05-17 10:30) 回 exabslion 的帖子

机械硬盘只要放着正常用,10年,8年不成问题,有人老是抱着笔记本动来动去,很快就挂了
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 05-17
回 exabslion 的帖子
exabslion:我的acer4750,原机520m显卡,上一年坏了主板电源转换部分,直接换主板,一样价格情况,换了540m,主机立刻散热不足,最后给电脑加了个底座,悬空了下面就足够散热了,还有6把风扇还没打开,540真的很热 (2018-05-17 10:46) 回 exabslion 的帖子

原电脑脚垫太矮,所以进气压力大,散热一般,你看我照片,把脚垫加高后,不用底座夏天也撑的住
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 05-17
回 ljlun 的帖子
ljlun:现在光驱位硬盘盒也很便宜了 (2018-05-17 11:42) 回 ljlun 的帖子

很便宜的,那东西里面就一块pcb两个接口,直通的
离线如日个哦

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 05-17
我是2011年4月买的,A560P i5D1,哈哈
zhkrid M币 +1 握爪 05-17
离线exabslion

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 05-17
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:机械硬盘只要放着正常用,10年,8年不成问题,有人老是抱着笔记本动来动去,很快就挂了 (2018-05-17 13:32) 回 zhkrid 的帖子

机械硬盘除了怕震动,最怕还是供电不稳,笔记本有电池做缓冲还不明显,我07年的海尔笔记本到上一年还能使用,就是太慢了才退役,硬盘没挂,电池供电不足1小时,但是没有问题。acer的那个就换了一个电池,一个主板不能电源转换更换了主板。我的台式机10年内报废3个电源,都是因为滤波出问题,造成主板硬盘都报废过,所以我现在3年一换电源,硬盘接入开关,备份盘一般不同电。
zhkrid M币 +1 謝謝分享 05-17
离线184562832

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 05-17
大哥,你的电脑真多,哈哈
zhkrid M币 +1 我就这一台电脑啊,家里有个小主机给老爸看视频的,现在他都用手机看, 05-17
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个