切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3240阅读
  • 20回复

[衣]大家真实评测亚太天能v9怎么样呢??说说感受使用亚太天能v9好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-23
这款亚太天能指纹锁家用防盗门智能锁指纹密码锁电子锁大门锁磁卡锁V9可以的哈,是他们的经典款了,款式多时尚 的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能蛮强大的,反映也比较灵敏,到现在,我是满意的。
亚太天能v9更多使用评价和感受:http://www.tenon.com/pingjia/v9
大家真实评测亚太天能v9怎么样呢??说说感受使用亚太天能v9好不好?
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-23
质量很好,做工精致,安全可靠,使用方便,价格实惠,售后有保障,满意!
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-23
这款亚太天能指纹锁家用防盗门智能锁指纹密码锁电子锁大门锁磁卡锁V9可以的哈,是他们的经典款了,款式多时尚 的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能蛮强大的,反映也比较灵敏,到现在,我是满意的。
亚太天能v9更多使用评价和感受:http://www.tenon.com/pingjia/v9
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-23
锁很不错,装好了以后很高大上的感觉!安装师傅非常好
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-23
我也是在网上选了快半年,最后决定的这款,加上这款最近优惠力度较大,你绝对不会后的!
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-23
售后服务也非常满意,今天以为安装不了、没想到四点半了还来安装。很谢谢安装师傅。非常喜欢这款锁
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-23
必须给满分!锁很重!很有质感。漂亮,高大上,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-23
这个锁真心好用,视频声音有点大,其实声音一点都不大,十分高大上,
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-23
客服非常好又耐心,东西非常好,赠品很到位。值
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-23
非常好!偶尔识别指纹错误,但是总体还是很不错的。非常满意!