切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3518阅读
  • 33回复

[衣]请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-15
请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥?电视已经用了半个多月了,品质质量没得说,画质非常好,音响效果也很好,超薄机身,网络节目非常多,操作系统方便流畅顺利,整体使用给我的感受非常好,信赖创维的大品牌,横向比对了其它品牌,最终还是选择创维,大品牌值得信赖!
创维55R8U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808063026
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:创维OLED电视
  • 3C规格型号:55S8A、55R8U、55S9A、55S7A:220V~ 50Hz 1.4A
  • 产品名称:Skyworth/创维 55R8U
  • 分辨率: 3840*2160
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 无
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55R8U
创维55R8U和55H8M
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-15
Re:请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别 ..
请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别是啥?电视已经用了半个多月了,品质质量没得说,画质非常好,音响效果也很好,超薄机身,网络节目非常多,操作系统方便流畅顺利,整体使用给我的感受非常好,信赖创维的大品牌,横向比对了其它品牌,最终还是选择创维,大品牌值得信赖!
创维55R8U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
Re:请问真实使用创维55R8U和55R8M哪个好用呢??真实评测对比创维55R8U和55R8M区别 ..
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-15
电视很高清,很好用,价格也实惠,真是捡到宝!大家快点行动,不要犹豫!还有卖家服务很好,‘’多莉‘’棒棒哒!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-15
宝贝早收到了,预约师傅才安装,画质清楚,用高清线特别提醒,十分满意雯雯棒棒哒

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-15
20年来一直信任创维电视,家里好几台了,耐用,物美价廉,基本不考虑其他品牌,有需求了还会买

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-15
本来对于在网上买大件电器还心有忐忑,好怕坏了或者效果不好,而且是放在乡下,也怕不会送家里,但是没想到快递送家里还态度很好,电视也很好,很清晰,值得入手,价格也很满意

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-15
相信创维老牌子,拆开看好高大上,好很满意的一次购物,也谢谢多莉客服的耐心解答。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-15
特意试了一个多星期,电视很好哦,感觉好大!色彩和清晰度都很好,安装的师傅也很专业哦,装好还帮我调适完了才走,始终创维是大品牌 值得信耐,再一个客服维维很给力 有问必答哦

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-15
欢欢客服棒棒哒的,我是创维的忠实粉丝海南的房子也是创维的好用,服务也很到位创维小王还给我免费调试。还交我怎么用,很耐心,值得入手,希望创维打出中国的硬品牌。急死美国佬。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-15
发货速度超快,电视已经开始用了,画面超清,声音清晰,正好放在客厅里大小合适,客服叮当棒棒达,上图啦