切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2932阅读
  • 28回复

[衣]请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-15
Re:请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好 ..
收到了,感觉还不错,挺好看的,画面很清晰爷爷奶奶们看了都很高兴 。

Re:请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-15
这是我买的第二台了,质量还可以,不需要充会员,也能看很多电视,给家里人看,一教就会

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-15
6.1凌晨拍的,6.2上午就送到了,送货员直接送到家里来的,开箱验货后就走了,大热天的给雪糕也不吃,已经使用两天了,挺好的,大屏看起来就是舒服,画质清晰,老公都不用手机看电视了,就是大部分需要会员,正在考虑要不要买一个机顶盒呢!比实体店便宜哦!值得购买!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-15
下雨天送来的水货,还好纸箱没通,底部纸箱微微已烂,还好是师傅背上了楼,这家店套路很深,老板说我们是促销价买的没赠品,6.21上午问客服客服说等通知7到15天有名单,到了25号问客服,客服说人家多花300才有赠品,所以后来的人,恭喜你们300买了些赠品

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-15
电视不错,挺清晰的!大小刚刚好!性价比很高!客服维维棒棒的!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-15
多多服务,么么哒!棒棒哒! 昨天到今天屏就烂了,没法说!轻轻一碰就烂…

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-15
电视收到,很满意!!售后服务特别好,解答疑问不厌其烦,细致认真。包装得很仔细,赞。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-15
我是用了几天才过来评价的,质量不错,也不卡台,色彩还行,电视机是直接送货到家的,没有损坏,多莉棒棒哒 !

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-15
请问使用感受一下创维40H5电视评测怎么样呢??说说使用对比创维40H5电视好不好用呢?电视已经用了半个多月了,品质质量没得说,画质非常好,音响效果也很好,超薄机身,网络节目非常多,操作系统方便流畅顺利,整体使用给我的感受非常好,信赖创维的大品牌,横向比对了其它品牌,最终还是选择创维,大品牌值得信赖!
创维40H5使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/jcwMaMw