切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7754阅读
  • 17回复

[用]大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-19
Midea/美的饮水机茶吧机立式冷热家用智能全自动上水小型加热水器
7段控温 PTC双驱保温
非常喜欢。触控键很灵敏,看着就非常大气,包装也结实,没有问题。安装也很容易。试了一下,烧水挺快的,自动上水30s,一直看着。抽拉板可以轻松换水,老人自己也可以轻松换水。
美的茶吧机评价使用https://s.click.taobao.com/nGC0SMw
美的茶吧机最新优惠活动https://s.click.taobao.com/OOA0SMw
大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不好
产品参数:
证书编号:2018010717082802
证书状态:有效
产品名称:美的牌YR1625S-X型温热饮水机
3C规格型号:YR1625S-X 1350W 220V~ 50Hz
产品名称:Midea/美的 M1708
保修期: 36个月
涉水批件批准文号: 粤卫水字[2016]第S2850号
生产企业: 佛山市顺德区美的饮水机制造有限公司
采购地: 中国大陆
品牌: Midea/美的
型号: M1708
外观: 立式
水温要求: 温热
颜色分类: 白色
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-19
Re:大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不 ..
非常喜欢。触控键很灵敏,看着就非常大气,包装也结实,没有问题。安装也很容易。试了一下,烧水挺快的,自动上水30s,一直看着。抽拉板可以轻松换水,老人自己也可以轻松换水。
美的茶吧机评价使用https://s.click.taobao.com/nGC0SMw
美的茶吧机最新优惠活动https://s.click.taobao.com/OOA0SMw

Re:大家真实使用Midea/美的饮水机茶吧机怎么样呢??入手美的饮水机茶吧机质量好不 ..
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-19
听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。马云爸爸怎么可以这样欺负我?不给我买冰阔洛也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-19
茶吧机是帮姐买的,总体来说,机子倒是大方洋气,也很实用的,烧水也很快,只是现在天气热,泡茶还是少 正在使用中哦??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-19
服务好,茶吧机还要好,不亏是大品牌,值得信赖! 用起来很方便!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-19
真的很大气,不占地方,宝贝非常好用,很实惠性价比很高的一款,朋友看了都很羡慕,都说买的非常值, 并且也要换台饮水机呢。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-19
听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。马云爸爸怎么可以这样欺负我?不给我买冰阔洛也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-19
质量不错,尤其是烧水壶很厚实。还有童锁功能,小孩按不到。安全!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-19
美国著名AIRALERT弹跳力训练法美国最著名纵跳训练计划, 练成预计纵跳能力可以提高20到30厘米以上, 锻炼过程很辛苦, 整个过程要15个星期. 对于每个动作项目,如果一种动作要作3组,组与组之间休息不能超过2分钟,若完成了,需直接做下个项目,记住不要休息!!  第一项:半蹲跳 1、开始时,半蹲至1/4的位置,双手放置于前。 2、向上跳离地面最少20到25cm。(若你觉得容易的话,你可以跳至25-30cm)。 当在空中,你的双手需放在后面。 着地时,完成一次。接下来,只需重复以上步骤

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-19
小巧精致,不占地方,并且还带有保温功能。包装完好没有出现什么问题,放在沙发边,喝水方便。当天订购当天给发出了,物流也给力,客服态度也不错,是一次愉快的购物。