切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1942阅读
  • 16回复

[衣]海尔丘比特空调怎么样,海尔丘比特空调质量如何好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-19
空调很不错,比实体店便宜很多,物美价廉。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-19
买了两台一样的空调 空调当然是挑自己喜欢的才买的 超级快就凉下来了 我在东北 其实天不热  一年十次能用上就不错了  可是喜欢  自己买了一个 给妈妈家一个  我要说的是安装 因为安装是两个地方。第一个当天安完了 第二个空调说是要等三天安 也就是28号安 我寻思自己拍两个地方 给人家带来不便了 晚两天就晚两天吧 结果一拖再拖 昨天才安上的  气死了 我也没有管安装师傅要一百元没有24小时及时安装的费用 觉得他们不容易 才没有提 平常做慈善还往外捐钱 怎么可能好意思开口管他们要钱呢 其次说说收费问题 第一个空调 打孔50 外架30 长螺丝四个20 共一百 不知道你们的是不是也是这样收的。长螺丝怎么还要钱 外架上不带螺丝吗  第二个空调 打孔两个 100 外架30螺丝四个20 加了一米管90  一共安装费240 加的一米管是焊接上的 并没有换整根的 不知道用上以后会不会有问题   然后还没有打发泡剂 我晕 这干活水平 我不知道哪些是合理收费 反正不痛快 但愿空调好用吧 安装真的很生气 ??  我就等着评价时候 说说大实话话呢 心里有话藏不住 说出来舒服多了    也愿海尔越来越好才说的哦 这是妈妈家的空调。今天回家父母很满意   说家里墙体原因 不好弄 师傅忙了一下午呢 一定要给追加好评。我对当地的海尔的也很满意  这么多年 家里的电器也都是海尔品牌的 也都告诉身边的朋友也都用的海尔 不知怎么的 就是喜欢海尔这个品牌  没想到买空调会这么负责 售后的也相当到位 之前有点心急 一次次打电话催促 当地海尔也是非常有礼貌的给我回复 每次都是诚恳的态度 真心打动我 我也很欣赏海尔的作风 也欣赏工作人员的顶级沟通能力 不愧是大品牌 买的放心 用的舒心  海尔集团一定会越办越好 家乡的海尔也一定会越来越兴盛 谢谢密山海尔的员工给我的的 给你们点赞??谢谢师傅们大热天的辛苦 家人满意就是我最大的满意  祝你们工作顺利 辛苦啦

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-19
空调用着不错,是同事推荐我购买的,用了几天感觉很好,推荐大家购买,送货和安装都很满意,唯独客服真是不想评价了。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-19
两个字形容:很烂。我没想到全家所有电器都用海尔、而且新房也用海尔、如此信任海尔的情况下,海尔空调竟然这么差劲,从派送到安装到使用充满各种问题。送货不及时,提前没人联系,本来约定好的派送时间,家里人从外地驱车一百公里赶到新房等了一整天没人送货也没人联系,安装没人提前联系,维修也没人提前联系。安装好后使用第三次就出现不制冷的情况,昨天打电话让客服喊人来修,客服说约不到要今天下午两点钟,今天下午等到三点半仍然没人上门,再问客服,客服竟然说打我电话没打通。什么啊,明明是前期一个女的打通的,维修师傅根本没打没约过,这不是瞎编乱造吗???前几天某东买的洗衣机也是这样,一直不送货,一直没有解决办法,不知道你们怎么搞的?海尔你东西做的差、售后的也差,让我们全家用海尔的还怎么放心用???用第三次就不制冷,什么品质???奉劝大家再想想,海尔电器品质和的真的不见得有宣传的那么光鲜啊!!! 从前天开始拨打了4次4006电话,淘宝也反馈过一次,仅在今天上午收到一次师傅来电,而且没法预约时间,让我在家里等消息。这个天这个温度你让我在家里等两天,而且没法预约时间???我这是第三天用就坏了的啊!!!客服你说的再好听写的再好看有什么用?先解决问题啊!!!我真搞不懂预约个维修就有那么难吗???

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-19
物流超快 第二天就到了 空调无噪音 凉快 安装师傅态度好 干活麻利 好评 ??

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-19
两个字形容:很烂。我没想到全家所有电器都用海尔、而且新房也用海尔、如此信任海尔的情况下,海尔空调竟然这么差劲,从派送到安装到使用充满各种问题。送货不及时,提前没人联系,本来约定好的派送时间,家里人从外地驱车一百公里赶到新房等了一整天没人送货也没人联系,安装没人提前联系,维修也没人提前联系。安装好后使用第三次就出现不制冷的情况,昨天打电话让客服喊人来修,客服说约不到要今天下午两点钟,今天下午等到三点半仍然没人上门,再问客服,客服竟然说打我电话没打通。什么啊,明明是前期一个女的打通的,维修师傅根本没打没约过,这不是瞎编乱造吗???前几天某东买的洗衣机也是这样,一直不送货,一直没有解决办法,不知道你们怎么搞的?海尔你东西做的差、售后的也差,让我们全家用海尔的还怎么放心用???用第三次就不制冷,什么品质???奉劝大家再想想,海尔电器品质和的真的不见得有宣传的那么光鲜啊!!! 从前天开始拨打了4次4006电话,淘宝也反馈过一次,仅在今天上午收到一次师傅来电,而且没法预约时间,让我在家里等消息。这个天这个温度你让我在家里等两天,而且没法预约时间???我这是第三天用就坏了的啊!!!客服你说的再好听写的再好看有什么用?先解决问题啊!!!我真搞不懂预约个维修就有那么难吗???

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-19
这款海尔丘比特空调是新出的!外观简洁美观,看着很大气的,内置有高效贯流风扇,在保证底运行声噪的情况下,达到700m3/h的循环风量。具备防直吹模式,下挡板可自动上扬。带有海尔专利自清洁,设计有广域送风,实现更大送风角度。目前有活动值得入手的!

海尔丘比特空调最新活动参考>>http://www.haier.com/jdc?e=0&p=Ay