切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1723阅读
  • 32回复

[衣]请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好 ..
比较重,睡觉的时候不方便带,可以听歌可以测心率,颜值也很高,噢,电不是很够用,每天跑步运动的话大约两天一冲,佩戴一周多一些,没有什么问题,还是很喜欢的,好评

Re:请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-20
用这个跑步,耗电量还挺低,用它来游泳,健走等都挺好,有gps,还能防水游泳。不足之处在于睡眠时间,耗电量太大了,每一次睡觉都要耗去百分之十几的电量。官方宣称5天,我买回来都已经充了第三次了,把所有的提醒都关了,用电也特别快,只能是每天都把蓝牙关掉,每天晚上同步一次,这样用电量才稍微好一点,可以用个四天左右。其他的都很满意,可以触碰屏幕,也不用截屏屏保,按键也挺好用,就是耗电量太快了,续航时间太短

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-20
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-20
颜值高OK了,功能够自己用,续航也可以能用四五天;就是睡眠监测的算法还需优化,白天睡觉的时间没有不统计进去。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-20
好,我不知道该如何表达自己的心情,好得很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-20
非常高大上的一块智能手表,功能很多很强大,操作易上手,个人非常喜欢,推荐大家使用!后面还会追评。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-20
也是特意用了几天才过来评价的,总体感觉不错,休闲运动,商务都可以用,可以带,而且用手表二维码付款非常的高大上,整体感觉是比较不错的,电量的话充一次电大概能用五天左右,如果是听歌的话,也不好说了,这个电量的话看个人习惯使用吧,整体还是五星好评的,送的耳机,昨天也到了,效果不错,音质非常好

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-20
专门迟了两天才评论,非常满意的一次购物,宝贝特别喜欢。特别是快递,苏宁发货第二天就到了。带了两天,感觉很好,身边的人都说好看。陶瓷表圈很亮很显档次。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-20
带着感觉很舒服,屏幕也很炫,平时喜欢运动,希望能够带来好的效果!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-20
用了一段时间了,总体还是满意的,就是连接电脑,识别不出手表,不能下载歌曲,另外不能接打电话,有点可惜了??