切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1716阅读
  • 32回复

[衣]请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好 ..
说两点。1 电池?不耐用3天多点。就没电啦。我还没有开全天心率监测。2。升级后 出现老是断开链接问题  链接还不好连。弄的还的手表关机。从起才能连上。比一代好点就是有个游泳功能。我用基本上就是游泳。

Re:请问真实入手AMAZFIT 智能手表怎么样呢??说说使用感受AMAZFIT 智能手表好不好 ..

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-20
用了一段时间才来评价,感觉东东性价比很高,精确度上也比我以前戴的手环高很多,防水性也不错以戴表到泳池游泳了。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-20
感觉电量耗的太快了,其他的都还好! 吐槽一点,屏幕说是强化面板,用了一个月就有划痕

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-20
帮朋友买的 我极力推荐给跑友的 它已经陪我跑了一次全马 N个半马 登过少,下过水 感觉还不错,好评好评多多好评好评好评 好评好评好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-20
很厚,不过很轻。功能挺多。外观不错,不过刻度是在表盘圈上直接印刷的。显示数字时那圈刻度有点突兀。显示指针又不好看。不过总体还好。开实时心率。充一次电能用3天还剩10%。不开心率4到5天应该没问题。表带兼容一切同规格尺寸的,选择很多。不能说物超所值。但也对得起这个价格。值得购买。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-20
优惠的价格,一流的品质,总体好评。假如以后出来3代的手表,也会选择继续的买。   优惠的价格,一流的品质,总体好评。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-20
挺好看的华米手表,大表盘,蓝牙功能,重量也是我需要的,做活动还少了100元,挺赞的,苏宁快递也很给力

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-20
先给好评,用了几天的感受,优点:颜值担当,续航基本够用,运动手表功能很全,表盘设计基本满意   缺点:功能按钮增加颜值,但是影响佩戴舒服度,舒服度第一代好,表带不是太满意,最好能增加配件表带,最大的不满意,一款运动手表,这么多运动项目,试问有多少人可以用的到??跑步 骑行是挺有用的 可以每天用的到,其他运动真是很少很少,铁人三项估计到手表坏了也不会用到, 个人感觉手表提升点,一,佩戴舒服度,按键影响手腕活动,二是屏幕显示分辨率,参考苹果手表,三是功能性,参考三星手表,  选择这款手表的原因,续航能力,支持国货,颜值手表 功能不错,颜值很好,唯一不满意的就是佩戴舒适度,在我所有运动手表中最差,

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-20
手表不错,看中它主要是因为待机时间长,买来之后觉得颜值也在线。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-20
本来没有写评价的习惯的,客服的态度真的很好,有问必答,手表也不错,日常使用很nice