切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1353阅读
  • 31回复

[衣]请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比好不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13312442

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-20
请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比好不?挺好的,特意用了五天才来签收,五天,电量还剩15%,要是开启运动,耗电就比较快了,只是计步和消息提示,五六天没问题!
AMAZFIT智能手表使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/RVkKPMw
AMAZFIT智能手表官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/RVkKPMw
请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比好不?
产品参数:
  • 上市时间: 2018-09-17
  • 保修期: 12个月
  • 生产企业: 安徽华米信息科技有限公司
  • 品牌: amazfit
  • 型号: 智能手表
  • 表系列: 月光白 天际灰 暮色蓝
  • 存储容量(RAM): 4GB
  • 屏幕尺寸: 1.3英寸
  • 屏幕分辨率: 360x360像素
  • 摄像头像素: 0万像素
  • 电池容量: 390mAh
  • 表壳材质: 强化塑料
  • 表带材质: 硅胶
  • 重量: 46g
  • 表盘形状: 圆形
  • 兼容平台: ANDROID iOS
  • 功能: 心率监测 智能提醒 睡眠监测 社交娱
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比 ..
看了很久的智能手表最后远了这款 主要看中50米防水游泳 手表样子也很好看 运动模式功能非常多 但也有不足的地方 分辨率较低 双击亮屏和抬手亮屏不是很准 手表反应不是很快 流畅度不足 希望在以后更新系统中能解决  提点建议:表盘商城的表盘太少了 希望多增加  手机上app真的优化太差 希望改进  总结:这款手机有优点也有不足 但总体还是可以的 希望越做越好!

Re:请问真实入手智能手表Amazfit价格多少呢??说说使用评测amazfit智能手表性价比 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-20
运动用还是不错的,信息比较全,表轻,表带比卡西欧的舒适,值得买。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-20
买给老公的生日礼物,他很喜欢。平时游泳跑步都带着,可以实时记录数据,赞赞赞

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-20
开箱后第一眼很亮,东西也不重,跑步带手上很好,用了一段时间感触,这手表从功能上还算可以,该有的也都算齐全,我就不一一细说了,说一下自己使用情况,手表表带因为是橡胶的 在尺寸上不能改变,多系一扣就勒手腕,少系一扣就有点松,会倒置心率有时候不是太准,另外使用时间连接蓝牙一般也就是4-5天,还算不错,没用的东西尽量不要开,开多了手表会很卡,还有就是用手盖住表盘会自动锁定屏幕,有时候不太好用,具体因为什么还没发现什么原因,连接无线网撑死也就是一天,另外建议多加表盘自定义,是比较自由的自定义,而不是选择现成的表盘自定义,那样只是更改了原来表盘功能区功能的自定义,位置无法改变,另外建议更改自定义在手表设置好后直接传到手机上,而不是在手机上面自定义,那样手表本来就不是反应迅速,这样的话更卡了。另外手表播放歌曲声音有一点小,手表音乐声音和蓝牙耳机声音都开最大了还是稍微的小了一点还可以接受,手表的天气不能自动更新位置,需要手机更换城市后手表才会显示,希望以上问题可以优化好。总的来说不不是很富裕的人可以考虑入手,希望可以多用一段时间!

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-20
男朋友一直想要一块这个手表,终于在生日前给他买了。先自己试带了下,很喜欢这个指南针功能,对我们这些分不清东南西北的人太合适了哈哈。都不舍得送他了,很满意,过段时间做活动再给自己买一块

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-20
挺好的。更新系统后睡眠测的更准了。游泳模式特别好,之前都不知道自己游泳这么慢,难怪减肥那么慢

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-20
第二次购买了,自己买了一个一代觉得挺不错的,就给男朋友买了个2,功能也行,使用感也不错,挺喜欢的。希望以后会更好。尊享版赶紧出吧。现在都没有货。

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-20
7月31号收到的货,当初是看到商品介绍蓝宝石镜面才买的这款,今天8月7号,用了短短这么几天,今天发现有一个很深的划痕,找到客服,客服不给解决,也不保修,还让自费,这个就很不能理解了,希望大家看清楚想清楚再买

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-20
晚上去游泳试试。做为运动表很不错。要是考虑智能手表的,请移步苹果,三星,华为