切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2988阅读
  • 26回复

[衣]请问真实评测长虹d5u和长虹c5f哪个好呢??说说使用感受参考长虹d5u和长虹c5f区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-20
Re:请问真实评测长虹d5u和长虹c5f哪个好呢??说说使用感受参考长虹d5u和长虹c5f区 ..
不错!可以在家里看电影了!nice!不懂操作问了客服!叫啊舒的客服不错很礼貌有耐心!满意爱心给你哈哈哈哈

Re:请问真实评测长虹d5u和长虹c5f哪个好呢??说说使用感受参考长虹d5u和长虹c5f区 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-20
漂亮 之前买了一台G1觉得好用,一直关注它的升级版、看到G7北G1漂亮,清晰,性价比高,所以马上就入手了,非常给力。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-20
宝贝到了,很喜欢,比预想的效果还好,哈哈谢谢小罗,服务态度很好

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-20
收到宝贝很惊喜,很喜欢!优点很明显:外观小巧美观,投影明亮清晰,色彩还原度也不错,看电影的体验大幅提升。问题也有:梯形校正比较麻烦,相对来说白天使用效果差一些(如图3)。 整体还是不错的,性价比比较高,值得拥有!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-20
画质好很棒,挺好的,称搞活动的时候买的,很划算,看影特别过瘾

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-20
一等价钱一等货,真心的好,图像清晰,音响效果也好,十分满意,以后会介绍给朋友买,

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-20
客服服务周到耐心,专门介绍了相关型号的差别,耐心推荐,发货迅速,对产品满意,成像清晰,高出期望值,音响效果也不错,专门试了白天的效果,图片是拉上窗帘效果还是不错的,晚上效果更好些。全好评,家用很合适。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-20
之前一直纠结电视还是投影,有次在朋友那看到过觉得效果很好就买了一台试试效果,实测效果也很好,包装完美,物流也快,客服回答问题及时,图片白天效果供参考

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-20
物流很快~设计也好~之前看过很多评测这个性价比最高~操作也简单~就等屏幕到了~其实最好的是客服欢欢服务态度很好~给你女朋友般的关爱~

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-20
东西收到了,感觉东西不错。效果也挺好。操作也挺方便。送的支架也很好,挺喜欢的。而且客服服务也很耐心。那么晚了还会回答我的问题。