切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2263阅读
  • 25回复

[衣]真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-20
Re:真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢 ..
颜值还不错,客服也挺好。声音还行。就是电流声和机身发烫问题有待改进,三脚架也没有送送了个天猫精灵,很鸡肋的产品天猫精灵!!慢慢摸索吧!价格这些比较合理。

Re:真实使用对比长虹激光电视d5u参数??说说使用感受长虹激光投影d5u评测好不好呢 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-20
经过一天的试看摸索基本全搞清了,确实是性价比很高的一款机器,真1080P清晰,自身音响很好,我是坚果的老用户2015年开始用G1_CS一直到现在升级了,体积比G1小重量也轻,有蓝牙输出(G1没有)配上我的BOSE 回音壁蓝牙音箱非常棒的家庭影院了,三重包装严实,发货飞快苏宁物流很好,图二左是G1右是本机,图三,四本机播放,图五是G1播放的 1,2,是本机截屏 3,左是G1右是本机4,是G1截屏5,是三重包装

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-20
客服小雅的服务态度真的很好,答疑解惑都特别认真,特别亲切。东西开箱以后感觉做工真的很精细,投射的画面也很清晰,以后终于可以好好在家享受私人影院啦,哈哈。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-20
经过一天的试看摸索基本全搞清了,确实是性价比很高的一款机器,真1080P清晰,自身音响很好,我是坚果的老用户2015年开始用G1_CS一直到现在升级了,体积比G1小重量也轻,有蓝牙输出(G1没有)配上我的BOSE 回音壁蓝牙音箱非常棒的家庭影院了,三重包装严实,发货飞快苏宁物流很好,图二左是G1右是本机,图三,四本机播放,图五是G1播放的 1,2,是本机截屏 3,左是G1右是本机4,是G1截屏5,是三重包装

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-20
很早就相中这款投影仪了,快递特别快,机器比我想象的小巧,哈哈,太喜欢了,白天投影也很清晰哈,期待晚上的效果,当音箱也很好,支架质量也很好??

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-20
首先投放的大小,觉对是出乎了意料之外,家里秒变电影院,画质对于这个价位的产品还可以吧!要求不能太高了,自动兑焦很方便,我照的是白天,晚上可能会更好些,东西很小巧,轻薄,携带很方便,媳妇也很喜欢,主要用来开小型会议和搞小型活动的,我想觉对能胜任。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-20
用了两天,白天效果差一点,晚上效果超好,音响比以前的电视好多了,以前没有用过投影仪,现在感觉太享受了,超好。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-20
经过几天的把玩,给后来人总结一下:1、清晰度绝对对得起1080P这个数字加字母;2、特色蓝牙音箱,音质不亚于品牌蓝牙音箱;3、端口丰富,USB3.0速度杠杠的;4、对焦,一个字“快”;5、在周围光线暗的情况下,很不错,在周围光线亮的情况下,我一般当蓝牙音箱用,毕竟这个价格这样已经很不错了;6、来说说45度梯形校正,上下自动梯形校正不错,左右自动梯形校正可以说是不顶用,但是可以手动校正,左右偏差30度左右,这个手动校正还勉强能校正过来,再偏点就歪了!7、送的支架简直不要太好,意思就是非常好。当然,说这么多,很大一部分原因是为了店家的3D眼镜,要是能送我两个就更好了,毕竟我也是有老婆的人!以上内容仅供参考,如有雷同,不胜荣幸! 非常不错!!!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-20
感觉超棒啊!客服很耐心,投影仪超可爱!开心!!快递很快哦,昨天买的今天就到了呢!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-20
不错不错,比想象的要小巧,速度也很快,没有幕布,关上灯效果很好,手机照的效果不行,实际效果很好,声音也不错,简单试了下,总体感觉不错。