切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1063阅读
  • 18回复

[衣]实情揭秘曝光老板油烟机CXW-200-60X3对比老板27A5+58B1 58G6哪个好?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-25
安装完成!还没使用!应该还不错吧!建议店家可以送几个硅胶垫,棱角容易碰头!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-25
吸力大,不漏油烟,大品牌值得购买。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-25
讲实在话这两款老板油烟机CXW-200-60X3对比老板27A5+58B1/58G6区别还是有的哈,老板27A5+58B1/58G6是烟灶组合套装,多了一个燃气灶,老板CXW-200-60X3是顶吸油烟机,另外这两个的排风量也是不一样的,不过家用都是可以的,还是看个需要吧,我自己家用的是老板27A5+58B1/58G6,外观是我喜欢的,多大气的,然后非常好,去朋友家对比了一下,发现比他家的电机声噪小很多,而且便宜,还多个自动清洗的功能,朋友来了都说好!感觉特有面!用了快两年了,我是相当满意的。
老板油烟机CXW-200-60X3更多感受和评价:https://s.click.taobao.com/22EBEMw
老板油烟机27A5+58B1/58G6更多感受和评价:https://s.click.taobao.com/x3EBEMw
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-25
非常值得购买的宝贝,大品牌,实惠,
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-25
期待已久的烟机终于到手啦!哈,和描述的是一模一样的,外观大气。简约的欧式风格,很适合年轻人使用。    
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-25
很快就送货到家,上门安装的师傅很专业,抽油烟确实吸力好,老板抽油烟机不愧是大品牌。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-25
因为房子正在装修,所以暂时还没有安装,但是客服人员主动打电话给我说,不管什么时候安装只要打电话给他们,就会安排人来免费安装,真是太赞了,特别是客服壮壮耐心的为我解答问题,非常满意,再次谢谢壮壮。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-25
挺好,安装的时候试了一下,吸力很强,我爸妈很满意!客服的态度也蛮好的    
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-25
吸烟效果超级好,安装师傅非常专业,很细心的讲解烟机的使用方法,老板电器值得信赖!