切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2089阅读
  • 15回复

[衣]请问真实使用VIOMI/云米W10S怎么样呢??真相揭秘中VIOMI/云米 W10S性价比怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-25
Re:请问真实使用VIOMI/云米W10S怎么样呢??真相揭秘中VIOMI/云米 W10S性价比怎么 ..
买回家给父母用,家里人都说很好,作为一台洗衣机,洗的干净,方便,这就够了。价格也是低的很到位,我是非常满意,感谢好产品。忘了说一句,物流也是非常快,安装师傅尽心负责。

Re:请问真实使用VIOMI/云米W10S怎么样呢??真相揭秘中VIOMI/云米 W10S性价比怎么 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-25
设计时尚大方,价格实惠包邮;全屋米家电器,过上智能生活,5星好评!十分推荐!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-25
很不错??价廉物美,使用了一段时间后才来评价,真的觉得不错,洗衣机容量大,操作简单方便,老人也一教就会了,值得拥有

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-25
还没收到货,可人的店家委托的安装服务人员就开始电话联系安装。安装完成立马试了试洗了个大件,声音很轻不会觉得打扰,就是甩干的时候声音大但是在可接受范围内。在卧室听不到声音。智能方面因为新装修房子网络还没铺,所以后续会追加

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-25
很不错??价廉物美,使用了一段时间后才来评价,真的觉得不错,洗衣机容量大,操作简单方便,老人也一教就会了,值得拥有

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-25
请问真实使用VIOMI/云米W10S怎么样呢??真相揭秘中VIOMI/云米 W10S性价比怎么样? 收到洗衣机了,很满意。能洗很多衣服,40度恒温洗得很干净。比以前的洗衣机好用多了。美中不足是声音有点大。不过这个价格已经很划算了,相比其他牌子,性价比很高。家里冰箱用的也是云米的,一直很不错。
云米W10S洗衣机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/9Yd9EMw
云米洗衣机官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/9Yd9EMw