切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 14750阅读
  • 17回复

[用]请问真实感受苏泊尔蒸汽拖把功能怎么样??评价吐槽苏泊尔蒸汽拖把质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
这款苏泊尔电动蒸汽拖把家用高温蒸气清洁拖地布杀菌除螨厨房油烟去污怎么样?这款产品说实话真的实际非常人性化,功能很全,蒸汽擦地消毒功能,而且还可以擦玻璃。省时省力方便快捷。很好用,首先我是把蒸地的功能试了,地很干净,最主要干了之后地很亮,第二刷玻璃的功能也试了,蒸汽很烫刷下来也干净
苏泊尔蒸汽拖把评价使用https://s.click.taobao.com/GTyODMw
苏泊尔蒸汽拖把最新优惠活动https://s.click.taobao.com/PasODMw
请问真实感受苏泊尔蒸汽拖把功能怎么样??评价吐槽苏泊尔蒸汽拖把质量好不好
产品参数:
产品名称:SUPOR/苏泊尔 SCT21C-17
水箱容量: 301mL(含)-500mL(含)
预热时间: 1分钟以下
功率: 1201W以上
开关类型: 机身开关
连续蒸汽时间: 15分钟以下
是否有蒸汽调节功能: 有
保修期: 12个月
品牌: SUPOR/苏泊尔
型号: SCT21C-17
生产企业: 浙江绍兴苏泊尔生活电器有限公司
颜色分类: 珠光白
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-25
这款苏泊尔电动蒸汽拖把家用高温蒸气清洁拖地布杀菌除螨厨房油烟去污怎么样?这款产品说实话真的实际非常人性化,功能很全,蒸汽擦地消毒功能,而且还可以擦玻璃。省时省力方便快捷。很好用,首先我是把蒸地的功能试了,地很干净,最主要干了之后地很亮,第二刷玻璃的功能也试了,蒸汽很烫刷下来也干净
苏泊尔蒸汽拖把评价使用https://s.click.taobao.com/GTyODMw
苏泊尔蒸汽拖把最新优惠活动https://s.click.taobao.com/PasODMw
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-25
宝贝很轻巧,我一个女子一只手操作很方便。拖头转动灵巧,拖地一下子变得很简单,还送了块拖布,一次拖地大约加两次水拖布就要换洗。很满意,懒人拖地神器,家里特别脏的话事先搭配扫地机或者吸尘器。拖得很干净,而且蒸汽干得也很快。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-25
传说中的蒸汽拖把终于收到了,快递居然用了三天时间。我也是醉了。还好蒸汽拖把相当好用,产品好我就满足了。用了十几分钟把我家狠狠的拖了一遍。我是语文老师,总结一下:安装快,水箱大,轻拖地,快洁净,只为你打Call

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-25
还是挺好的,正常灰尘一拖就干净了,顽固一点的污渍要稍微停留一下,各个死角也都能拖到,也不用像拖把要一直洗。拖布洗洗就行了。蒸汽温度还挺高的,又可以清洁有可以杀菌,我家2个小孩杀杀菌也挺好。水箱比我邻居家的拖把大多了,装一次水就能把整个家脱完,满意了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-25
传说中的蒸汽拖把终于收到了,快递居然用了三天时间。我也是醉了。还好蒸汽拖把相当好用,产品好我就满足了。用了十几分钟把我家狠狠的拖了一遍。我是语文老师,总结一下:安装快,水箱大,轻拖地,快洁净,只为你打Call

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-25
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-25
优点:1.清洁力强 2.挺多死角的地方容易清洁 3.而且我觉得不怎么太费水4.线很长一个房间完全足够~ 缺点:1.沉 手持的时间长会觉得沉  2.地板用完会有水印  但用什么拖都会有 ~这个个人不是很在乎

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-25
这是买的第二个了。送给妹妹的。妹妹刚结婚,好让她习惯习惯做家务,拖把性价比很高。妹妹瞅着我们家这拖把很多了。满足她吧,毕竟亲的。蒸汽足,用力少,一拖就干净,有点开始怀念之前的布拖把了,估计以后都用不到了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
真是科技改变命运啊,从来没有想过拖把还会有出蒸汽来清洁的,以前都是布拖把,费时费力,反正我是懒着干家务,都给我老公干了,这个拖把还是我老公趁我不在的时候买的,还好非常好用,不然我真要杀了他。天天边看电视边拖地,线是真的长。手稍微一用力就能推动,舒服。会介绍给同事的。