切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 986阅读
  • 17回复

[用]请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
我家的净水器用的就是沁园的185I,真的挺不错的哈,拿测试笔测了下,不测不知道,一测吓一跳,自来水126,过滤后的纯净水6,一直关注沁园净水器,专业做净水器的的确不错,期待这款净水器不会出质量问题,希望将给我们带来健康的纯净水。
沁园净水器最新优惠活动https://s.click.taobao.com/nMt9DMw
请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个好
请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-25
Re:请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个 ..
我家的净水器用的就是沁园的185I,真的挺不错的哈,拿测试笔测了下,不测不知道,一测吓一跳,自来水126,过滤后的纯净水6,一直关注沁园净水器,专业做净水器的的确不错,期待这款净水器不会出质量问题,希望将给我们带来健康的纯净水。
沁园净水器最新优惠活动https://s.click.taobao.com/nMt9DMw
Re:请问真的感受沁园净水器的J型与I型有什么区别??评测沁园净水器的J型与I型哪个 ..

产品参数:
产品名称:沁园 RO-185I
分类: 净水机 纯水机
智能类型: 其他
工作原理: 反渗透
滤芯: 活性炭 PPF棉 RO膜
使用位置: 终端净水
功效: 直饮
保修期: 12个月
是否提供安装服务: 是
颜色分类: 褐色
净水器品牌: 沁园
型号: RO-185I
货号: 0703038
生产企业: 浙江沁园水处理科技有限公司
涉水批件批准文号: 浙卫水(2012)第0190号
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-25
拍完很快就到货了,当天师傅就上门来安装了,师傅讲解的很详细也很耐心,沁园大品牌信的过,好评!!!!

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-25
物美价廉,值得拥有,安装师傅上门及时,专业!相信大品牌,终于喝到放心水了!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-25
发货挺快到的,安装速度不快。过滤效果非常好,用水质测量一下原来的水质竟然达400多,不敢想象。经过滤后达到50左右,效果杠杠的。

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-25
第二次购买,物有所值,值得购买 客服13号处理问题比较快值得表扬

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-25
已经装上了,效果真的很棒,回家渴了直接喝,没有任何问题。本来想自己装的,售后非要来,挡都挡不一样,很不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-25
东西收到啦,真心不错,售后安装也很到位,主动联系我,感觉沁园净水器很放心,售后服务很好,快递发货很快总体很赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-25
第二次购买,物有所值,值得购买 客服13号处理问题比较快值得表扬

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
今天终于安装上了,看着不错,家里用过一个了,希望这个还是一如既往的好(?▽?)