切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2252阅读
  • 15回复

[食]问下大家长虹空调是军工品质吗,哪款长虹空调比较好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-26
长虹空调是军工品质吗,首先说长虹的制冷效果,制冷速度超快,开30度仍然凉飘飘的,老婆还要盖被子睡觉。开30度,10个小时3.6度电,物流两天就到了。打了客服,10分钟就有安装师傅联系我。效率还是蛮高的,安装都是不要钱的,长虹空调,性价比还是蛮高的,主要是品质过硬。值得推荐!

更多长虹空调用户体验及评价>>>>>>>https://s.click.taobao.com/myNjBMw

问下大家长虹空调是军工品质吗,哪款长虹空调比较好?

品牌名称:Changhong/长虹

产品参数:
  • 证书编号:2013010703637887
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:四川长虹电器股份有限公司
  • 制造商名称:四川长虹电器股份有限公司
  • 产品名称:分体热泵型挂壁式变频房间空调器、分体冷风型挂壁式变频房间空调器
  • 3C产品型号:见附件
  • 3C规格型号:见附件
  • 产品名称:Changhong/长虹 KFR-35G...
  • 长虹空调型号: KFR-35GW/DVW+A3
  • 空调类型: 壁挂式
  • 冷暖类型: 冷暖电辅
  • 空调功率: 大1.5匹
  • 适用面积: 15m^2(含)-22m^2(含)
  • 工作方式: 变频
  • 能效等级: 三级

长虹空调质量反馈爆料>>>>>>>https://s.click.taobao.com/myNjBMw
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品质 吗,哪款长虹空调比较好?
很满意的一次购物,首先是发货速度快,其次上物流送上门、我家农村、起初位还不信送到家、购买真的是送来了,最后最重要的安装环节,货到了一哈就预约安装、安装师傅太及时了,当时天气太热,安装师傅冒着高温、冒着风险站在10多米高的墙外作业、真的太辛苦、太危险,这份职业不容易,给安装师傅100分。最后感谢公司一流得服务,后续还会购买。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是 军工品质吗,哪款长虹空调比较好?
自从15年前父母买了长虹电视,便于长虹结缘,质量就是好!到自己成家立业,一直选购长虹家电。今天长虹空调安装完毕,安装师傅200多里路上门安装,(我在乡镇没有网点)早上开车从市区过来的,十分感谢!安装规范,服务到位,真心感谢长虹售后所有服务人员!!空调试机制冷快,制热也快,性价比就是高,老百姓的首选品牌!质量好,价格实在!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品质吗,哪款长 虹空调比较好?
使用过程中…… 制冷效果不错,经济实用,样式大气。美中不足,发货错误导致延误数天,不得不花钱重拍,至今还没拿回第一次的钱?。 好在本地服务商,物流和装机师傅给力,优先安装了,万分感谢。 用上冷气就不上火了,过程曲折了点,但总体满意!不过管理上的问题要多改进,毕竟涉及长虹的信誉,民族品牌的形象
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-26
宝贝非常经济实惠,制冷不错!最主要的是服务非常好,每一个环节都是特别用心,耐心。家比较偏,也是免费送货到家,另外安装也是预约时间非常准时,在一天就把货送到了,安装师傅这么大热天真的很辛苦,真的觉得服务特别好。客服也是特别积极的跟我联系,安排送货安排师傅,,长虹无论是一线还是幕后的工作者,我都给你们一个大大的赞!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品质吗 ,哪款长虹空调比较好?
买的这个空调是不错,客服也很好,就是找的按装的人不行,来都来了,量都不量一下就说是按不了,也没说声就走了,还发信息说按装完成,他们就说是按不了,你们是干的什么啊!就按不了,我们又找人来按的,一个人一个小时就按好了,你们还两个人都按不了,太不像话了!以下拍的照片是我们雇了一个人来按的,不是你们长虹那边的人按的啊!
Re:问下大家长虹空调是军工品质吗 ,哪款长虹空调比较好?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工 品质吗,哪款长虹空调比较好?
空调已经安装好了,安装小师傅特别认真,点赞哦!我在六楼,两个房间相邻却只有一个放外机的平台,这次安装的是小房间的空调,以后还有一台会大些,师傅就把这次的外机安装了支架,装在了上方。这样下次大些的外机就可以直接放在平台上。谢谢了,安装好后也经过试机,感觉不错,下次有需要还会考虑买长虹! 着重谢谢安装小师傅!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-26
整合服务都挺好的,送空调的物流人员也很好,大热天的送货速度很快,态度也好,安装的人员来的也很快态度也好,没有额外收钱,只是……长虹空调制冷效果不太好,我的房间只有十平米却要开22度才有冷飕飕的感觉,吹出来的冷气并不冷,有点冷风加一点冷气的感觉,不像别的品牌吹出来是很冷的冷气。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-26
空调安装非常及时,刚到货就有安装师傅来帮助安装!?????? 长虹空调官方售后服务工作人员的服务态度、服务意识都非常好,服务质量也非常高!及时、主动地与我电话沟通和解决相关问题;站在客户的角度思考问题,一心一意服务于客户!?????? 感谢安装师傅的辛苦工作和售后服务工作人员的优秀服务!??????
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军 工品质吗,哪款长虹空调比较好?
空调安装好了,试了没问题,一共买了三台,是厂家安排人员来安装的,最近装空调的人多很忙,三个师傅一直装到晚上十二点,好辛苦!这里特别要赞安装师傅!长虹大品牌应该值得信赖的,宝贝和描述的一样,外观整洁漂亮。订货第二天收货第三天安装,速度很快。今天安装好了,目前运行的不错。希望经久耐用质量可靠!
Re:问下大家长虹空调是军 工品质吗,哪款长虹空调比较好?