切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2243阅读
  • 15回复

[食]问下大家长虹空调是军工品质吗,哪款长虹空调比较好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空  调是军工品质吗,哪款长虹空调比较好?
试用了几天才评价,静音效果不错,制冷效果也好,只是制冷设置26度时效果就不太明显了,甚至体感有微微出汗的感觉,设置22度感觉就非常舒服了,全自动制冷效果也非常棒,但温度显示也是22度,看见回复总是推荐“26度体感更舒适!”,我的空调为什么没有这个效果?

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品质吗, 哪款长虹空调比较好?
第一次在网上购买空调,开始还有许多顾虑,因为买给乡下的爸妈,担心快递送货和安装问题,结果什么都不是问题,及时送货上门,特别感谢望江的两位安装师傅不辞辛苦,大热天把老人空调,包括线路等都安排妥当,遇到这么暖心的人真的很感动!空调效果也是棒棒的哦!整个流程比实体店里购买还省心!
Re:问下大家长虹空调是军工品质吗, 哪款长虹空调比较好?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品 质吗,哪款长虹空调比较好?
第一次在网上购买大件的货一时还有点担心会不会货不好,商家客服物流服务都很好当天下单第二天早上就到货了下午师傅就给安装好了,不过有一点不明白空调安装好后还有好几个安装师傅打我电话问要安装空调哇是不是服务太好了还是???,空调不错制冷效果也不错第一次购买大件很满意发表一下感受。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品质 吗,哪款长虹空调比较好?
长虹电视很好,相信长虹空调也不赖,性价比超高,安装好后试用了制冷效果很好,但愿使用的久些。安装师傅很专业,操作规范,按标准收费打孔一个50元,壁挂架40元,没多收,还很耐心,有问必答,忙了一上午,到中午12点,留吃饭,都不吃,忙着赶下一家了。长虹空调,值得信赖。
Re:问下大家长虹空调是军工品质 吗,哪款长虹空调比较好?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是 军工品质吗,哪款长虹空调比较好?
性价比很高。空调按装完毕,试机没有问题。店家服务非常好,发货快,按装师傅的服务认真负责又热情。物流送货的师傅也是热情负责,扛到五楼送货到家。这些都使人感动。感觉无论是买的货物还是商店的服务,还有按装和物流的师傅都值得全五分好评。有需要一定还来你家。也推荐给大家!

Re:问下大家长虹空调是 军工品质吗,哪款长虹空调比较好?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-26
Re:问下大家长虹空调是军工品质吗,哪款长 虹空调比较好?

长虹空调最新优惠活动>>>>>>>https://s.click.taobao.com/myNjBMw

一次性在长虹买了两台空调,超级划算的价格,品质也很有保障,服务态度也特别好。 安装师傅也超给力,这大热天的,一个售后电话就到了,收费也很合理,2米铜管收费180元,没有其他任何费用,安装师傅辛苦了,谢谢你 同时也谢谢长虹的客服,很有耐心的解答每一个问题,谢谢