切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3107阅读
  • 32回复

[衣]说说真实评测极米皓·LUNE 4K怎么样呢??感受使用一下极米皓·LUNE 4K质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-27
这款激光电视极米皓·LUNE 4K可以的哈,是他们2018新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,到现在,总体是满意的。
极米皓·LUNE 4K更多使用评价和感受:http://www.gimi.com/pingjia/LUNE 4K
说说真实评测极米皓·LUNE 4K怎么样呢??感受使用一下极米皓·LUNE 4K质量如何?
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-27
这款激光电视极米皓·LUNE 4K可以的哈,是他们2018新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,到现在,总体是满意的。
极米皓·LUNE 4K更多使用评价和感受:http://www.gimi.com/pingjia/LUNE 4K
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-27
Re:说说真实评测极米皓·LUNE 4K怎么样呢??感受使用一下极米皓·LUNE 4K质量如何 ..
昨天买的,今天就到了。而且包装很结实。大家不用担心
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-27
Re:说说真实评测极米皓·LUNE 4K怎么样呢??感受使用一下极米皓·LUNE 4K质量如何 ..
东西很不错。还可以连接手机,放映。性价比很高。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-27
收到就试了一下,效果真的不错值得购买
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-27
这个投影仪挺好用。。只要不是要求特别高那没问题。幕布没到凑合看
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-27
非常方便,家庭使用完全满足。 美中不足就感觉噪音有些大。
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-27
一开始不会弄,看看说明书,完全没有问题
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-27
总体非常满意,体积小巧,画质清楚
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-27