切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 776阅读
  • 18回复

[衣]大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-15
Re:大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好 ..
用了几天才来评价,这款烟机用着很棒,物超所值,而且安装师傅也很好,很认真很细心,点赞
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-15
Re:大家入手老板67X2+36B0 9B17抽油烟机怎么样呢??感受老板67X2+36B0 9B17好不好 ..
感觉有点儿大,怕碰头,然后触摸键一般,吸力一般
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-15
这款老板67X2+36B0 9B17抽油烟机可以的哈,是他们的经典组 合款式了,性价比蛮高的,然后款式多时尚,整体看着相当有质感了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,看着非常的大气,最主要的是这款老板67X2+36B0 9B17抽油烟机比想象的好,声音也不大能接受,可以说是物美价廉,用了快两年了,总体是满意的。
老板67X2+36B0 9B17使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/FcEvRLw  
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-15
安装后评价。    

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-15
还没用,先装上了,用时再评价    
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-15
油烟机高大上,性价比不错,明明也很棒    
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-15
第三次买 满意 打折时候买划算
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-15
产品使用了,效果还不错,快递也很快,会继续关注

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-15
真的很好用,比侧吸的干净