切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 816阅读
  • 15回复

[用]大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型号好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-16
Re:大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型 ..
挑了很久选的这款 到货后抓紧试了一下 感觉还不错地 挺有效果的 颜值也好 全五分好评

Re:大家评测一下布鲁雅尔空气净化器质量怎么样呢??入手布鲁雅尔空气净化器哪个型 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
机子很不错,开了没几分钟空气质量就好很多,中途质量不好还会加大强度,挺智能敏捷的。一档也是完全没声音,很好。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
东西挺大的,看着比较高端。希望对空气有改善。显示屏上没显示PM2.5的值,不太直观,也无法看空气质量是不是真的有好转。

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
机器很沉,快递两层箱子,运行时自动3档3分钟,检测用笑脸表示,1档运行时声音就很小了,滤网有三个,很小巧的样子,唯一缺点就是没有具体的PM2.5值显示。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
这是双十一收到的最想要的东西 秋冬季空气质量不是很好 马上要见到小宝宝了 想给小宝宝一个更好的生活环境 就选到这个宝贝 收到货包装的很严 有两个纸箱 打开试用后发现效果很好 老公抽了支烟 马上就显示成哭脸了 一二档声音都不大 三档声音有点大 总之净化器是家里必备的产品

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
有显示屏很好可以清楚看到家里的污染状态,新装修的屋子放客厅了,3档净味很快,一会就变笑脸了,1档基本没有声音,很不错!
布鲁雅尔空气净化器评价使用https://s.click.taobao.com/LICXPLw