切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 839阅读
  • 15回复

[用]请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-16
Re:请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836 ..
帮妈妈买的扫地机器人,120多平米1个多小时搞定。以为蛮干净的地板扫出一整盒垃圾(绒絮和头发),配上天猫精灵,语音操控非常适合老年人使用!

Re:请问真实感受科沃斯地宝DN55&窗宝8系W836怎么样呢??入手科沃斯 DN55+W836 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
宝贝非常的不错 地宝太给力了,设置的早晨6:30开始扫地,果然按时工作了,大力给赞赞赞????????????

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
一直想要个扫地机器人,看了很多家还没选好,有朋友买过这个牌子就选了这个,前两次还很智能,扫得干净又全面,又快又好,但是等我打开高级模式后,就变智障了,虚拟墙和局部清扫看来是指望不上了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
本来一个星期需要自己用洗地机洗7天,现在地宝一天,洗地机一天!人轻松了很多!需要买它的不要犹豫!谢谢客服人员的服务!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
地宝很灵敏,弯弯绕绕都能清扫,没有出现一直撞东西的情况,确实是很开心,看了很多扫地机器人我都犹豫不决,但是这次确实买对了。终于解放双手了。而且家里有个小baby,马上要学爬了,自己每天都要清扫很费劲,有了地宝,这个难题就解决了。唯一的一点就是我手机老是掉线,每次都是离线状态,怎么刷新都不行。有时候是在线状态,手机能指挥,能看。除了这个,其他都是满分。???

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
试用了,大块窗子还行,小块的要手动操作了,希望科沃斯更上一层楼,研制出更方便快捷的擦窗器,好评
科沃斯 DN55+W836评价使用https://s.click.taobao.com/xTi7PLw