切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6814阅读
  • 16回复

[衣]想下使用对比科沃斯dh43和ds35哪个好呢???对比说说一下科沃斯dh43和ds35区别是啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-16
Re:想下使用对比科沃斯dh43和ds35哪个好呢???对比说说一下科沃斯dh43和ds35区别 ..
机器满意,就是说好的赠康宁碗迟迟没消息! 赠品确实收到了,还多了个意外惊喜--天猫精灵

Re:想下使用对比科沃斯dh43和ds35哪个好呢???对比说说一下科沃斯dh43和ds35区别 ..

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
非常满意,给国外的姑姑买的,她家有一个用的非常好,想再买一个送给弟弟的小提琴老师,因为朋友去她家看见清扫效果很满意。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
已经用了几次,扫得干干净净,什么狗毛头发什么的全部都一收眼底,一点都不放过,真不错

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
很好,节省了不少时间,每次都能扫出一大堆灰。 还补了100块差价,哈哈

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
收到宝贝很惊喜,迫不及待充好电用了,第一次就吸了这么多垃圾,终于解决了家里地上毛发难处理的问题,而且平时很难清理的床底地面也很好的解决了。另外客服风轻服务非常棒??会推荐给朋友 已经用了一周了,每天都用它清扫一次,135平米的地方一个多小时就搞定了,不仅清理得干净,而且解放了双手。原来扫地拖地是分配给老公的任务,看来要重新给他找活了??不仅客服好,售后服务也一流。售后9的服务很棒哦??

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
实在是太棒了,完全解放双手就是要定期大扫除,太大或者顽固污渍扫不掉

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-16
想下使用对比科沃斯dh43和ds35哪个好呢???对比说说一下科沃斯dh43和ds35区别是啥?洗地机特别好用,我们家用的是最原始的方法没有网,嗯,他抓起来还是很干净的两套房子大概150 50平方嗯,基本上充一次电全部都能够打扫完毕,场下和沙发下面打扫的也特别干净,家里的一些细小的粉尘了,自己都能够全部洗起来。
科沃斯DS35使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/iwVCeLw
科沃斯扫地机器人官方活动参考:https://s.click.taobao.com/iwVCeLw