切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1810阅读
  • 15回复

[用]大家真的觉得松下F-10C3YC-X除湿机怎么样呢??评测说说松下F-10C3YC-X好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-16
这是买的第三台了,看中的是小巧(对比我原来的300瓦)、静音,效果一点不差。包装结实。德邦物流的小黄人热情。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
用了半月有余,工作声音很小,闷湿的天气用来吹干衣服,非常实用!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
不用不知道 每天满满水要倒好几次 也不知道哪来那么多水,不管怎样这样每天能倒出几箱水 心理蛮有安慰的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
非常好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
住海边家里面湿度都80了 用了一晚上 一间卧室就满满的水 效果太好了 简直就是住海边的家庭必备产品

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16

做工精致,噪音不大,没有异味。贴心设计底部有滚轮。水箱可视性极强,非常直观,颜色也漂亮,晶莹剔透,是众多除湿机里十分出众的一款。平房潮湿一天就能抽出一桶水。非常有效得防止发霉。
松下F-10C3YC-X评价使用https://s.click.taobao.com/m8V5PLw