切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 19634阅读
  • 16回复

[用]真实评测下JAYJUN捷俊密集焕亮水乳套盒怎么样??使用捷俊密集焕亮水乳套盒效果好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-17
Re:真实评测下JAYJUN捷俊密集焕亮水乳套盒怎么样??使用捷俊密集焕亮水乳套盒效果好 ..
超好用  洗面奶好用  其他东西也好用特别喜欢包装黑白调  好看好看好看好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Re:真实评测下JAYJUN捷俊密集焕亮水乳套盒怎么样??使用捷俊密集焕亮水乳套盒效果好 ..

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-17
挺好的,领完劵之后特别便宜,主要是他家的面膜还很好用呢!物流也快,应该是正品,给老公用了!挺好的,领完劵之后特别便宜,主要是他家的面膜还很好用呢!物流也快,应该是正品,给老公用了!挺好的,领完劵之后特别便宜,主要是他家的面膜还很好用呢!物流也快,应该是正品,给老公用了!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-17
护肤品收到了有一个星期了,是做活动时买的。现在才来评论物流也很快,珀莱雅产品还是不错的,我用了有一个星期了,没有发现其它的过敏异常,相对来说产品是真的挺好用的,抹在脸上也很保湿  ,我最喜欢水了抹在脸上不油腻,乳液抹一点点就好了,然后在用面霜抹上去比较锁水,要用面霜锁水功能性强 大赞 ????????

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-17
第一次用,朋友推荐赶上活动价,试用过感觉很水润,吸收也好,哈哈,期待下次活动了

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-17
以前买过同种的五件套,觉得还不错,这次正好有优惠,就又买了。确认过眼神,是旗舰店,是正品。

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-17
很喜欢 宝贝应该很很好很好很好很好很好很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-17
这个AYJUN捷俊密集焕亮水乳套盒还不错的,补水保湿 改善黯沉 清爽不油腻 持久水光肌,整套搭配美 白效力更显著,包装很精致的,用了一段时间感觉确实好用,味道不大,特别好闻,用了也不油腻,脸皮很干,要注意补水,这款很好,期待使用好的效果!捷俊密集焕亮水乳套盒目前活动也给力的,是入手的好时机!

捷俊密集焕亮水乳套盒验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/jayjun
捷俊密集焕亮水乳套盒最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/jayjun