切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1723阅读
  • 16回复

[用]大家入手评价hkh补水美肌护肤4件套装怎么样?选择hkh补水美肌护肤4件套装效果好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-17
Re:大家入手评价hkh补水美肌护肤4件套装怎么样?选择hkh补水美肌护肤4件套装效果好 ..
物流很棒!拿回来之后也在耳朵后面试了试,的确挺好的,味道也好闻!应该是正品

Re:大家入手评价hkh补水美肌护肤4件套装怎么样?选择hkh补水美肌护肤4件套装效果好 ..

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-17
用了两天了,才来评价哒,还送了一个喷雾,真的挺合适的这个价钱,我是领完券买的,一点儿都不贵啦啦啦,用起来也还不错的,可以说是性价比很高哒,这一套也够用一阵子的了,是第一次买这个牌子,还不错吧,快递也挺快的,而且收到一点儿都没有损坏,哈哈,大家有需要的可以购买啦,

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-17
送了一些礼物,包装也比较好,感觉好还没有用,不知道用起来的个人皮肤怎么样,应该好吧

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-17
宝贝收到,包装好漂亮,好高大上哦!晚上用了霜,霜比较清、淡,感觉也好,不错不错!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-17
第一次用珀莱雅感觉还不错,不油腻。味道也清新。补水效果不错喜欢

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-17
淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-17
这个hkh补水美肌护肤4件套装还不错的,特别喜欢洗面奶的包装非常高端,乳液抹着像精华一样特别水润,滑滑的,我自己也是卖护肤品的,这个可以放心使用,查了正品,淡淡的味道,几秒钟就没味了!hkh补水紧致护肤品套装目前活动也给力的,是入手的好时机!

hkh补水美肌护肤4件套装验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/hkh
hkh补水美肌护肤4件套装最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/hkh