切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9438阅读
  • 14回复

[用]请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
网友疑问:LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用?
楼主解答:这款LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水蓝宝瓶补水还不错的!整体效果很满意,保湿性和吸收性都很好。包装很好看,礼盒装适合送人。吸收快。质地粘稠,涂抹方便。好大一瓶很实惠。包装很漂亮... 优点:包装精美,使用方便,吸收性强。对于敏感肌 没有不适和刺痛感!

LAB SERIES朗仕护肤品目前活动也给力的,是入手的好时机!
LAB SERIES朗仕护肤品体验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/labseries
LAB SERIES朗仕护肤品最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/labseries

请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用?

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-19
Re:请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用 ..
这款LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水蓝宝瓶补水还不错的!整体效果很满意,保湿性和吸收性都很好。包装很好看,礼盒装适合送人。吸收快。质地粘稠,涂抹方便。好大一瓶很实惠。包装很漂亮... 优点:包装精美,使用方便,吸收性强。对于敏感肌 没有不适和刺痛感!

LAB SERIES朗仕护肤品目前活动也给力的,是入手的好时机!
LAB SERIES朗仕护肤品体验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/labseries
LAB SERIES朗仕护肤品最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/labseries

Re:请问一下LAB SERIES朗仕男士保湿爽肤水怎么样,说说这个朗仕男士爽肤水好不好用 ..
离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-19
天呐,没想到快递这么快!小雅真是太给力啦,用的时候才发现水乳快要用完了,为了女神来买的这个牌子的水乳,没想到很惊艳,瓶身胖胖的,特别可爱!包装也还可以。打开防晒真的是金光闪闪啊,等到面膜快用完的时候,再用用小雅家的面膜,嘿嘿~

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-19
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司的态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,满意,真的很喜欢发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司的态度很好,运送速度很快,很满意的一次购,希望更多的朋友信赖.我带朋友来你家买。意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真细非常感谢。祝生意兴隆

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-19
比乳液买的早,到的晚,活动之前说会有赠眼霜活动,等了几天送了一套旅行套装???????????????????????

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-19
特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
好评,以经用了好几套了,很保湿,打算再买一套囤起来慢慢用的,

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
虽然刚收到还没用,但是包装干净整洁,没有损坏,看着不错的样子,速度也是棒棒的,一晚就到货了,给掌柜的好评?

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
买回来今天刚用洗面奶有股肥皂味,晚上洗完澡脸就开始发痒起了红疙瘩,这是假货吧,怎么我之前在店里面买的没事呢

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。特别喜欢珀莱雅的护肤品,便宜又实惠。保湿效果很好。