切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1908阅读
  • 18回复

[衣]大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
这款Fotile/方太 CXW-200-JQ08TS-H侧吸式抽油烟机智能风魔方油烟机不错的哈,性价比多高的,然后款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,有质感,最重要的是吸烟效果好,用起来非常棒,开放式厨房都没油烟。用了快半年了,我是比较满意的。
方太 CXW-200-JQ08TS-H抽油烟机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/dgOeHLw  
大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好不好?

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-19
Re:大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好 ..
可以,试用了一下,价格不贵,喜欢的朋友可以放心下单,之后再追加。外观大气,材质做工都不错,操作简单,吸力大,噪音小,还有自动清烟机吸力很大哦。外观设计风格是我喜欢的类型,配件齐全,安装简单方便,非常好用
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-19
Re:大家评测使用方太CXW-200-JQ08TS-H怎么样呢??说说入手方太CXW-200-JQ08TS-H好 ..
现在才有时间评价。商品很好用,很漂亮大器。价格便宜。不错的一次网购。安装简单。大小适合。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-19
油烟机是还不错的,用了几天感觉油烟机很吸油烟基本上不跑烟都吸干净了,相对吸烟力度来说声音肯定会大点的,烟机很美观看起来科技感十足,家人问是不是很贵买的,看上去蛮高大上,功能外观方面总的来说值得购买,物流更赞,送货到家啊,楼梯五楼,喜欢的朋友赶紧下手。宝贝收到了,非常满意,使用了一段时间才来评价得,吸力很大,值得购买    
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-19
买来自己安装的,安装起来也简单,油烟机挺美观的,用起来也方便,值得推荐,送货到家门口呀,赞油烟机很好大小刚刚好,款式也喜欢,价格也能接受,总之很好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-19
第一次在网上购买的抽油烟机自己照着视频安装很简单,原本包安装的,但是等不及了就自己安装了,很好用,家里人非常喜欢使用也很简单不会复杂,以后需要还会给朋友家人推荐的,客服态度也很好不懂得都会告诉我。物流很快就到了,师傅一早就过来安装了,虽然出了点小故障,但是客服大晚上指导我怎么弄,真是个有爱的客服,果断推荐给朋友,值得购买,在那买,产品质保的本身,也是需要一个真诚的售后,给博艺点个赞??
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-19
用了几天还可以,不仅快递小哥二话没说就帮我搬上楼,而且安装师傅真的很好,油烟机安装后还帮我弄了其他,目前没有发现油烟机有什么问题,想买的可以考虑这个(⊙o⊙)哦。宝贝收到了,用了一段时间,吸力挺好的    
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-19
这款Fotile/方太 CXW-200-JQ08TS-H侧吸式抽油烟机智能风魔方油烟机不错的哈,性价比多高的,然后款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,有质感,最重要的是吸烟效果好,用起来非常棒,开放式厨房都没油烟。用了快半年了,我是比较满意的。
方太 CXW-200-JQ08TS-H抽油烟机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/dgOeHLw  
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-19
用了几天,真的很好用,吸力强大,再也不会被烟熏了,是我想要的朋友看了问我几千买的,淘宝上买东西真是便宜好用呀,这款真的很漂亮看上去像很贵的非常满意。宝贝收到很满意
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-19
风量特别大。用起来很方便,比实体店便宜多了。下次如果需要还来买。说实话,我很满意。比较先进的技术,使用感应开关,