切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1444阅读
  • 15回复

[衣]来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-20
来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢?非常好的洗碗机!师傅安装的时候贴好防尘布,尽量降低吹到房间的尘土。师傅很卖力,装好挺满意的。之后还认真跟我们介绍使用说明。机器不大,不占地方。之后就迫不及待地试用了一下,碗洗的非常干净。30分钟那一档我们觉得比较合适。客服也特别好!整体很满意!
方太X1TS水槽洗碗机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/UPPSFLw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/UPPSFLw
来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢?
产品参数:
  • 产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-X1T...
  • 型号: JBSD2T-X1TS
  • 安装方式: 嵌入式
  • 开合方式: 顶开式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 控制方式: 微电脑式
  • 餐具套数: 6套
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-20
Re:来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥 ..
来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥呢?非常好的洗碗机!师傅安装的时候贴好防尘布,尽量降低吹到房间的尘土。师傅很卖力,装好挺满意的。之后还认真跟我们介绍使用说明。机器不大,不占地方。之后就迫不及待地试用了一下,碗洗的非常干净。30分钟那一档我们觉得比较合适。客服也特别好!整体很满意!
方太X1TS水槽洗碗机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/UPPSFLw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/UPPSFLw
Re:来来真实评测方太洗碗机X1TS参数怎么样呢???感受真实使用方太X1TS优缺点是啥 ..
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-20
期待很久了 这个解放双手啊 也有利于家庭和谐 哈哈 还是很满意的 颜值很高 也很好用 服务态度不错 满意

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-20
使用了一段时间了,东西很好,洗的很干净,客服“伟羊羊”服务很棒,赠品漏发了,给她说完很快就发过来了。不错?

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-20
终于等到洗碗机了,安装师傅拆开,竟然没有试洗套装,同样在双11买的,我同事也买了X3-T,同事开箱都有试诜套装,不知道美的为什么会遗漏,这让人心里很不舒服,装完试洗了下,好像没发现多干净,还被父母一顿说教,你看也就这样吧!和客服沟通补发试洗套装过来。同事说用了试洗套装,碗很干净!于是只好先去网上又买了洗碗粉,用了买的洗碗粉,还真是不一样!父母这下看后没话说了!开始还有点担心洗不干净,因为当时没有附送随机洗碗粉,用了网上买的洗碗粉比不用洗碗粉机器洗碗确实碗亮丽不少!总的来说客服的太度很好,就是机器没有随机带洗碗粉,竟然安装师傅也说没有,当里一时无语,这个我很生气!洗碗机加上洗碗粉比不用粉,效果差很多!下面附图是自己网上买的粉碗粉,看来每次都要加了!给父母省好多事!以后就靠美的洗碗机了!最后提醒厂家别忘了洗碗粉试用套装! 店家客服态度很好!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-20
一直关注X3-T这款洗碗机,还没安装使用,等房子装修完安装使用后再追加评论,物流配送速度非常快!感谢客户伟羊羊的服务!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-20
解放了双手,就是先用洗碗块洗好后会有很浓的乳白色水渍残留,后来又加了低于刻度线少量洗碗粉还是有轻微白色水渍。不懂什么原因,在用用看后续追评。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-20
很大,送货入户,中间有点小问题,客服倩洋洋也及时解决了。 因为不保价,所以买的很没有存在感。500的差价让我不能接受,所以看评论决定买不买的客户,建议真的三思。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-20
洗碗机还没有安装,很大的一台机器,等安装使用后在来好评吧,客服鸿洋洋售后服务很不错

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-20
很满意,双11买的,第二天就收到了,发货很快。上门安装,买家还送了扫地机器人。服务也好,很贴心。