切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2956阅读
  • 15回复

[用]请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不 ..
收到了,刚开始打不开,经过客服指导顺利打开,不错,用好了还来买,明年入手一个高配的。用段时间再来追加啊

Re:请问真实揭秘攀升 I7 9700K/RTX2080怎么样呢??说说攀升 I7 9700K/RTX2080好不 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-24
物流很快,收到一次点亮,鲁大师跑分22万分,对比了很多家,攀升性价比和服务都是极好的,要求不高,办公和基本设计完全没问题,还能玩一些不大的游戏,比较满意的一次购物,发货速度蛮快,包装挺严实,性能不错,才德佛服务态度挺好

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-24
价格对比其他店铺来说会便宜点,性价比不错,就是主板只能以后自己去升级了,CUP对比I5八代更强劲,满意,点赞万狐王!

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-24
宝贝刚刚收到 感觉使用很流畅,不错, 物流速度也很快 赞一下燃灯佛,服务很好!! 刚到家还没弄好就得来个好评,真的不错

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-24
赞下地藏王,宝贝描述和实物基本一致,鲁大师跑分很高,快递很快就到了,发货很快,包装完好,开机一次点亮,是一次很好的购物体验,希望商家继续努力

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-24
攀升的电脑主机挺好的,玩游戏很流畅,机器真心不错。都是正品,都是新得用着也很顺手。外观也很好看,很有个性,适合年轻人使用。主机很好用,为了玩吃鸡!性能不错,完美运行!玩起来很流畅!
攀升 I7 9700K/RTX2080评价使用https://s.click.taobao.com/yVFz4Lw
攀升 I7 9700K/RTX2080最新优惠活动https://s.click.taobao.com/J8Cz4Lw